headerphoto
Главная Статьи Венера в Близнецах в 2016 году

Венера в Близнецах в 2016 году

Венера в БлизнецахВ 2016 году Венера входит в знак Близнецы 24 мая и остается здесь до 17 июня. Транзит планеты любви в Близнецах открывает новые перспективы и предлагает посмотреть на любовь с новой точки зрения. Наступает хорошее время для того, чтобы вместе с любимым человеком обсудить отношения со всей ясностью и открытостью. Этот воздушный знак приветствует объективность и логику, позволяет оценить сложные вопросы отношений без эмоциональных искажений.

Особенность Венеры в Близнецах в том, что во время этого транзита ветры любви могут дуть в различных направлениях. Могут появиться одновременно несколько романтических увлечений, так что трудно выбрать, какому варианту отдать предпочтение.

Транзит Венеры в зодиакальном знаке Близнецы подчеркивает значение слова, учебы и связей всех видов. Любовное влечение усиливают общие интеллектуальные интересы, книги, совместное с партнером обучение. В это время глубина чувств не будет сильной стороной отношений. Скорее, планетное влияние поддерживает разнообразие и свежесть впечатлений.

Астрологи сравнивают Венеру в Близнецах с бабочкой, порхающей с цветка на цветок, не находящей ни минуты покоя. Она кокетливая и очаровательная, наслаждается игривостью и не воспринимает это всерьез. Во время этого транзита появляется готовность отказаться от старых правил, изменить взгляды на то, что нравится и не нравится, что можно и что нельзя. Жизнь предлагает великое разнообразие возможностей, и у вас может появиться желание попробовать больше, чем вы позволяли себе прежде. Используйте это время для того, чтобы отказаться от некоторых из своих правил, отбросить ограничения. Вы обнаружите, что любовь, красота и удовольствия выражаются в бесконечном разнообразии форм, цветов и оттенков.

О значении планеты в астрологии читайте в статье Венера в астрологии

Аспекты Венеры в Близнецах в 2016

Во время транзита в 2016 году в Близнецах Венера формирует аспекты в другими планетами, выражая себя особенным образом, в соответствии с характером планеты, с которой она взаимодействует.

• Оппозиция Венеры и Марса в Близнецах складывается 25 мая 2016. Аспект означает трудности в любовных отношениях. Часто физическая сторона любви преобладает, не оставляя места эмоциональной близости. Вероятны неразумные траты денег из-за прихотей, которые впоследствии оставляют лишь разочарование.

• Квадрат Венеры и Нептуна в Рыбах образуется 3 июня 2016. Усиливается желание идеальной любви, появляется стремление найти совершенство. К сожалению, аспект негативный, он может выразиться в уходе от действительности в мир фантазий. Не исключены обман и разочарование в любимом человеке.

• Оппозиция Венеры и Сатурна в Стрельце формируется 4 июня 2016. Это время может принести задержки и препятствия в любовных делах, появится эмоциональная неудовлетворенность, вызванная холодностью, непреклонностью любимого человека. Возможны финансовые затруднения.

• Квадрат Венеры и Юпитера во Льве становится точным 5 июня 2016. Выражение чувств будет ярким, но оставит ощущение неудовлетворенности. Под влиянием аспекты возможны излишние траты, желание поразить предмет своего романтического интереса щедрыми жестами. Совместные интересы к образованию или путешествиям усилят романтическое влечение. Любовь может прийти в поездке, или ваше внимание привлечет человек издалека, другой культуры.

• Секстиль Венеры и Урана в Овне действует 12 июня 2016. Взаимное действие двух планет приносит удачу в любви. В вашем окружении могут появляться необычные люди, возможна любовь с первого взгляда. Хотя чувства под влиянием Урана вспыхивают быстро, они также внезапно могут и угаснуть.

17 июня 2016 года планета переходит в знак Зодиака Рак, подробнее об этом транзите читайте в статье Венера в Раке