headerphoto
Главная Статьи Новолуние 23 июля 2017 года во Льве

Новолуние 23 июля 2017 года во Льве

Новолуние во ЛьвеНоволуние 23 июля 2017 года во Льве происходит в 12:45 по московскому времени. С каждой новой Луной приходят новые начинания, но это будет особенным. Оно дает заряд творческой энергии, которую содержит в себе огненный знак Льва.

Солнце и Луна в первом градусе Льва имеют соединение с Марсом, который подчеркивает лучистую энергию Льва. Марс - динамичная планета, поэтому, если планируете начинать что-то новое, откладывать не следует. Однако помните о том, что, какой бы замечательной ни была идея, нужно потрудиться, чтобы увидеть, как реализуется задуманное.

Точка новолуния образует образует кармический аспект 40 градусов с Венерой, планетой любви и красоты, намекая на возможность начала романтических отношений в последующий лунный месяц. Звезды включают зеленый свет тем, кто ищет любовь. Может быть, судьба сведет вас с человеком, который напомнит вам что-то из прошлого, или возникнет впечатление, что вы уже давно были знакомы. Для тех, у кого есть отношения, новый лунный месяц станет периодом, когда вы вместе с возлюбленным выйдете на более высокий уровень взаимопонимания.

Влияние новой Луны больше всего почувствуют огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец и знаки Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей. Для представителей каждого из знаков Зодиака его воздействие скажется по-своему, но что можно сказать наверняка – новолуние 23 июля 2017 дарит вдохновение. Какому бы пути в жизни вы ни следовали, всегда есть возможности для творческого роста. Будьте немного эгоистичными, в хорошем смысле. Это время, когда подчеркнута ваша уникальность, когда легче выделиться и продемонстрировать свои лучшие качества.