headerphoto
Главная Статьи Полнолуние 18 августа 2016 года в Водолее

Полнолуние 18 августа 2016 года в Водолее

Полнолуние в ВодолееПолнолуние 18 августа 2016 года в Водолее происходит в 12:26 по московскому времени. Некоторые источники называют августовское полнолуние полутеневым лунным затмением, хотя земная тень будет затрагивать лишь край Луны, и наблюдатели с Земли не смогут что-либо увидеть. Таким образом, небесное явление 18 августа 2016 можно назвать "почти лунное затмение".

Дни полной Луны всегда увеличивают активность и добавляют энергии, а Водолей – один из самых приветливых и приятных в общении знаков Зодиака. Так что вас может ожидать время, полное интересных встреч и содержательных бесед.

 К счастью, ось полнолуния не образует негативных аспектов к планетам, что говорит о добром его характере. Гармоничный аспект полной Луны с Ураном в Овне может выразиться в любопытстве и жажде ярких впечатлений. Появляется желание общаться с необычными людьми, делиться с ними своими идеями. Следует только не увлекаться слишком сильно – идеей, каким-либо занятием или человеком. Часто так бывает, что из-за увлечения не обращают внимания на важные детали, они словно теряется в общей атмосфере восторженности. В результате, впоследствии может появиться разочарование.

Противостояние Солнца и Луны 18 августа 2016 складывается на фоне квадрата Нептуна в Рыбах и Сатурна в Стрельце, что подчеркивает необходимость избегать промедлений и излишней нерешительности при движении к своим целям.

В духовном смысле, августовское полнолуние в Водолее предлагает посмотреть на себя со стороны и определить, что нужно улучшить в собственной личности. Больше всего его влияние почувствуют представители фиксированных знаков Зодиака: Телец, Лев, Скорпион, Водолей. Солнце во Льве активизирует жизненную силу, дает творческий импульс, а полная Луна в Водолее призывает соотнести желания и намерения с общей картиной действительности, чтобы понять, как реализовать свои таланты на пользу себе и обществу.