headerphoto
Главная Статьи Новолуние 19 октября 2017 года в Весах

Новолуние 19 октября 2017 года в Весах

Новолуние в ВесахНоволуние 19 октября 2017 года происходит в 22:12 по московскому времени на 26 градусах зодиакального знака Весы. Соединение Солнца и Луны в Весах, ориентированном на партнерство знаке Зодиака, помогает нам увидеть все нюансы отношений.

Особенность новолуния в том, что оно имеет соединение с Юпитером, планетой удачи и счастливого случая. Это знак того, что начинается новый лунный цикл, который принесет обновление и оживление.

Новолуние в Весах открывает благоприятное время для начала нового любовного романа или перевода уже существующей связи на новый уровень. Если в любви и отношениях есть какие-то проблемы, то новая Луна в Весах предлагает выслушать партнера. Не отбрасывайте чужое мнение, рассмотрите все нюансы, чтобы в результате восстановить баланс. Свойственное Весам чувство равновесия позволяет изящно справиться с жизненными проблемами, найти общие точки зрения и помогает осознать, что мирное сосуществование предпочтительнее конфронтации. Более того, это хорошее время для самопознания. Если вы сосредоточитесь на том, как другие люди видят вас, то увидите собственную личность с различных сторон.

Венера, управляющая знаком Весы, связана в астрологии с любовью и красотой, так что новолуние 19 октября 2017 подчеркивает важность гармонии и красоты в окружающем нас мире. Лунные энергии предлагают подумать, как наполнить жизнь эстетическим содержанием, найти собственное уникальное выражение красоты. Это хорошее время для того, чтобы очистить свое жизненное пространство, слушать поднимающую настроение музыку, наслаждаться искусством. Вы можете привлечь в свою жизнь больше гармонии и красоты и другими способами. Возможно, многие задумаются об обновлении своего гардероба и приобретении красивых вещей для дома.

В такой день хорошо загадывать желания и проводить ритуал новых начинаний, которые могут касаться чего угодно: любви, работы, денег или карьеры. Подробнее читайте здесь: Магия новолуния.