headerphoto
Главная Статьи Новолуние 29 ноября 2016 года в Стрельце

Новолуние 29 ноября 2016 года в Стрельце

Новолуние в СтрельцеНоволуние 29 ноября 2016 года состоится в 15:18 по московскому времени на 7 градусах Стрельца. Это знак стихии Огня, в астрологии считается, что здесь истина превыше всего. Стрелец находится под управлением Юпитера, доброй планеты, вселяющей оптимизм, так что новая Луна дает старт большим надеждам.

Стрелец вдохновляет на истинную и безграничную любовь, на путешествия и поиски истины, открывает новые горизонты. Новолуние обычно связано с чем-то новым, что скоро появится в вашей жизни, а влияние Стрельца дает желание испытать приключения, отправиться в поездку, найти новых друзей. Могут прийти идеи для новых творческих проектов. У вас появится уникальная возможность пересмотреть свои убеждения и начать мыслить масштабно.

Может быть, в последующие две недели вы рассмотрите вопросы продолжения образования, планы путешествий или увлечетесь духовными поисками. Наибольшее влияние новая Луна в Стрельце окажет на людей мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, но и другие также ощутят воздействие.

Новая Луна 29 декабря 2016 в Стрельце несет чувство освобождения, появляется вдохновение, дарованное звездами. Это качество еще больше подчеркивает тот факт, что Юпитер, управитель знака Стрелец, формирует гармоничный аспект с Марсом в Водолее. Те стремления и желания, которые не были реализованы, теперь получат импульс и ограничения останутся позади.

Вместе с тем, присутствует напряженный аспект новолуния с Нептуном в Рыбах, поэтому желательно избегать принятия важных решений, если вы в них не уверены. Большие надежды – это замечательно, но есть разница между верой и наивностью. Может случиться так, что первоначальный энтузиазм угаснет и ваши новые начинания не будут развиваться.

В такой день хорошо загадывать желания и проводить ритуалы новых начинаний. Они могут касаться чего угодно: любви, денег, работы, карьеры. Подробнее читайте здесь: Магия новолуния.

Следующее в этом году: Новолуние в Козероге 29 декабря 2016