headerphoto
Главная Статьи Новолуние 28 марта 2017 года в Овне

Новолуние 28 марта 2017 года в Овне

Новолуние 28 марта 2017 года происходит в 05:57 по московскому времени на 7 градусах зодиакального знака Овен.

Новолуние в Овне

Овен находится под управлением огненной стихии, в его природе с энтузиазмом начинать новое, идти нехожеными путями, завоевывать, совершать мужественные поступки, стоять на своем и вести за собой других. Знак Овен ассоциируется с решительностью, смелостью, силой воли. Под влиянием новолуния в Овне наблюдается всплеск жизненной силы, которая вдохновляет и призывает бороться с теми силами, которые манипулируют вами, заставляют действовать против своих интересов.

Когда в этом знаке происходит новолуние, появляется возможность начать все сначала. Даже если чувствуете, что весь мир против - вы все же готовы выйти за пределы зоны комфорта, действовать в одиночку и оставаться верными себе.

Наступает хорошее время, чтобы проявить свою индивидуальность, отстоять право на свободу. Если появляется желание делать то, что вы хотите, а не то, что должны - решитесь на смелый шаг, а звезды вас поддержат. Вы можете пережить удивительные приключения! Новолуние в Овне дает уверенность и драйв, так что не упустите свои шансы.

Влияние новолуния 28 марта 2017 года

Новая Луна в 28 марта 2017 способна повлечь за собой судьбоносные перемены. Об этом говорит присутствие в Овне Урана, планеты перемен. Электризующие импульсы Урана инициируют период преобразований, как на внешнем уровне, так и на внутреннем.

Кроме того, Венера, планета любви и красоты, также находится в Овне, посылая волны страсти, которые могут всколыхнуть и освежить обыденность. Следует напомнить о том, что Венера является ретроградной, т.е. движется в обратном направлении. Ретроградная Венера словно дает нам билет в прошлое, приглашая снова пережить то, что было. Возможно, произойдет встреча с человеком, с которым вы давно расстались, или вернется былая любовь. Или же некоторые события повлекут трансформацию отношений, которая выразится в том, что вся жизнь перевернется с ног на голову.

Аспектами новолуния 28 марта 2017 еще раз активизируется квадрат Урана в Овне и Плутона в Козероге, который действует с 2011 года. Влияние Плутона часто несет разрушительные тенденции. К счастью, в этот раз присутствует гармонизирующее воздействие Сатурна в Стрельце. Сатурн является диспозитором Плутона, расположенного в Козероге, поэтому проявления плутонических энергий несколько смягчаются позитивным планетным аспектом.

Трин Урана с Сатурном намекает на то, что мудрость и взвешенный подход к обстоятельствам помогут избежать сложностей. Если хотите предпринять что-то действительно важное, оцените свои намерения с учетом всех плюсов и минусов. Кроме того, неплохо иметь запасной план на случай, если ситуации будут развиваться не в том направлении, что запланировали.

Ритуалы новолуния идеально подходят для новых начинаний. Этому благоприятствует новая Луна в Овне – первом знаке Зодиака. Пора определять цели, составлять планы на месяцы вперед и приступать к их реализации. Любые желания, которые вы загадаете в это время, имеют большую силу. Лучше всего делать это как можно ближе к точному времени новолуния, но, если нет такой возможности, используйте последующие 24 часа. Как Луна растет и становится больше, так же будет расти то, что загадали.

О лунной магии этого дня на исполнение желания подробнее читайте в статье Магия новолуния

Следующее в этом году Новолуние 26 апреля 2017 в Тельце