headerphoto
Главная Статьи Как правильно гадать на картах. Правила гаданий

Как правильно гадать на картах. Правила гаданий

Гадание на картахДля получения верных ответов в любом гадании на картах, будь то на любовь, на будущее, на желание или на деньги, существуют определенные предписания, выработанные за долгие годы и века практикующими предсказателями. Как правильно гадать на картах, чтобы они говорили правду? Есть определенные требования и ограничения, соблюдать их нужно и тем, кто хочет предсказывать судьбу только для себя и, возможно, близких, так и тем, кто собирается заниматься этим делом профессионально.

• Одно из самых первых и самых важных предписаний – это необходимость пользоваться только той колодой, с которой никто до этого не работал, которой не играли и играть не планируют. Только так картам передается энергия гадателя, они начинают воспринимать его как "своего" человека и способны говорить правду. При гадании на Таро это правило обычно соблюдается, ведь они не предназначены для того, чтобы ими играть. Но вот в гаданиях на игральных картах зачастую используют те же самые, которыми играли или раскладывали пасьянсы. Делать этого не рекомендуется, ведь энергетика у такой колоды не подходит для предсказаний. Но если другого выбора нет, а погадать очень нужно, тогда подержите карты в руках подольше, перетасовывайте их из руки в руку, мысленно поговорите с ними, попросите о помощи.

• Не рекомендуется гадать при ярком освещении, оптимален приглушенный свет, а еще лучше – зажгите в комнате свечи.

• Во время гадания необходимо сосредоточить все свое внимание только лишь на раскладе и задаваемом вопросе, ни в коем случае нельзя отвлекаться, смеяться, параллельно разговаривать, смотреть телевизор, слушать музыку и т.д.

• Должна соблюдаться тишина, желательно закрыть окна, двери, минимизировать любой шум. В противном случае, при рассредоточении внимания гадателя на посторонние предметы и звуки, карты покажут противоречивый, либо нелогичный результат.

• Ни в коем случае нельзя обращаться с картами грубо, стучать ими о стол, бросать их - они могут "обидеться".

• Нежелательно гадать в присутствии человека, который не верит ни в гадания, ни в возможность предсказания вообще, колода не станет "говорить".

• При проведении гадания гадателю и его клиенту нельзя сидеть с перекрещенными руками и ногами – происходит искажение информационного канала, сужение его, и информация либо не передается вовсе, либо проходит только частично, не давая картам возможность продемонстрировать полноту картины.

• Если гадаете другому человеку, не рекомендуется пропускать через себя чужой негатив. Желание помочь, безусловно, оставаться должно, но ни в коем случае нельзя слишком глубоко воспринимать проблему, иначе она может перекинуться на вас самих. Для предотвращения этого существует множество методов психологической защиты. Всегда взвешивайте свои возможности, не беритесь за проблемы, которые выше ваших сил. После каждого предсказания хорошо произвести очищение, как минимум, умыть руки и лицо холодной водой, "смыть" с себя чужие проблемы.

• Следует помнить, что, если карты не желают говорить, не нужно настаивать на этом – результата все равно не будет. Также не гадают по большим церковным праздникам.

• Опытные предсказатели советуют гадать, запустив в помещение кота или кошку (идеально – черного окраса). Помогает не только само присутствие животного. Можно пустить его по картам, на какие наступит – те и будут играть ключевую роль в предсказании.

• Помните, если при раскладе выходит нежелательный результат, не следует переделывать делать расклад с тем же самым вопросом в тот же день – карты могут перестать говорить правду вовсе. Вопрос можно повторить не ранее, чем на следующий день.

• И одно из самых важных правил: гадать нужно тогда, когда хочется это делать – только так можно максимально точно сформулировать вопрос и понять на него ответ.