headerphoto
Главная Статьи Лунное затмение 11 февраля 2017 года

Лунное затмение 11 февраля 2017 года

Лунное затмение 10 февраля 2017 года происходит на 22 градусах Льва. В гороскопе затмения есть много положительных аспектов, так что можно с оптимизмом смотреть на ближайшие месяцы. Гармоничные взаимосвязи Луны, Солнца, Юпитера, Сатурна и Урана – это настоящая магия звезд, обещающая нам осуществление желаний и практические результаты.

• Начало затмения: 10 февраля 2017 в 23:34 UTC (по Гринвичу) или 11 февраля 2017 в 01:34 МСК (по московскому времени)

• Максимальная фаза: 11 февраля 2017 в 00:43 UTC или в 03:43 МСК

• Окончание: 11 февраля 2017 в 02:53 UTC или в 05:53 МСК

Его можно наблюдать в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке. В России, если позволяет погода, оно доступно для наблюдения на большей части территории, за исключением Дальнего Востока. Поскольку это полутеневое затмение, увидеть его непросто, потому что Луна не потемнеет, а лишь немного изменит свой блеск.

Карта видимости затмения 11.02.2017

Влияние лунного затмения 11 февраля 2017

Солнце на 22 градусах Водолея противостоит Луне на 22 градусах Льва, подчеркивая полярность этих знаков. Луна связана с нашими эмоциональными потребностями, а во Льве эти потребности касаются творческого самовыражения, хобби, отношения к детям, любви и страсти. Водолей связан с общечеловеческими ценностями и коллективными усилиями, его путь - работать в группе, вместе. Однако энергия Льва тянет в противоположном направлении, словно говоря: "Я хочу заявить о себе". Для Огненного Льва быть в центре внимания – его неотъемлемое право.

Скорее всего, нужен какой-то компромисс, разумное сочетание противоположных тенденций. Самое время продемонстрировать миру уникальность своей личности, проявить себя в новой среде, привлечь к себе интерес. Лунные энергии помогут вам выразить творческие способности, а возможностей для этого будет много.

Больше всего влияние лунного затмения скажется на представителях фиксированных знаков (Телец, Лев, Скорпион, Водолей), однако и другие знаки Зодиака ощутят его воздействие. Для тех, у кого в натальной карте есть личные планеты и важные точки (Asc, MC) на 17 - 27 градусах фиксированных знаков, эффект также будет заметным. Подробнее о влиянии затмения для каждого из знаков Зодиака читайте в гороскопах на февраль 2017.

Значение затмения с точки зрения астрологии

В свойствах лунного затмения привлекать внимание к теме взаимоотношений. Словно прожектор, оно освещает все то, что не было ранее очевидным. Благодаря этому вы можете объективно взглянуть на свои личные отношения, выявить в них источники дисбаланса и дисгармонии. Может быть, влияние лунных энергий подтолкнет вас искать пути решения проблем в отношениях с близкими. Кого-то из своего окружения вы отдалите, а кого-то приблизите.

Гармоничные взаимосвязи оси затмения с Юпитером в Весах и Ураном в Овне предвещают изменения к лучшему. Существующие отношения расцветут, возможно и зарождение новой удивительной любовной истории. Воздействие благотворных планетных аспектов распространяется не только на личную жизнь, но и на общественную деятельность. Вносите свой вклад в общее дело, будьте добрее к людям, тогда можете рассчитывать на благосклонность звезд и удачу лично для себя.

Сатурн в карте затмения 11 февраля 2017 очень силен, эта планета собирает много позитивных аспектов. Сатурн дает терпение и внутреннюю силу, что позволяет справиться с любой сложной ситуацией, достичь практических результатов и не наделать ошибок. Если есть сомнения в чем-либо, рассчитывайте на свой здравый смысл. Опора на традиционные ценности поможет в решении проблем.

Однако, наряду с позитивными воздействиями, есть и негативные планетные влияния. Оппозиция Юпитера и Урана осложняет личные проблемы, преувеличивая потребность в свободе. Вы почувствуете сильное желание взбунтоваться против ограничений и навязанных вам правил. Могут происходить внезапные события, которое приведут к значительным переменам. Если решите отпустить исчерпавшие себя отношения, сделать это будет проще, ведь затмения Луны связаны в астрологии с завершением.

Но не все об отношениях. На вашем пути могут появиться неожиданные возможности, которые касаются и карьеры, и финансов. Будьте открытыми миру, позвольте себе попробовать что-то новое и интересное, тогда у вас больше шансов на успех. С нетерпением ждем приятных событий, интересных встреч и сюрпризов.

Рекомендации на день 11 февраля 2017

Полная Луна во Льве

Эмоции могут достигать пика. Лунное затмение во Льве делает выражение чувств слишком демонстративным, даже театральными – таковы свойства этого знака Зодиака. Но выразив свои эмоции, вы почувствуете освобождение и засияете собственным светом.

В такой день легко освободиться от прошлого. Хорошо заняться медитацией, она поможет облегчить груз негативных воспоминаний. Заглянув в глубины своей души, вы выявите скрытые страхи и осознаете то, что создает беспокойство.

Полная Луна подсвечивает то, что мы не хотим видеть в самих себе, других людях и окружающем мире. Такие открытия могут порождать эмоциональные реакции. Если чувствуете раздражение или гнев, постарайтесь перевести эмоции в физическую активность. Укрепляйте свою внутреннюю силу, делайте что-нибудь креативное, ведь Лев – самый творческий среди знаков Зодиака.

День затмения Луны – отличное время для магии, когда космические энергии усиливают ваши намерения. Например, вы можете провести в этот день простой магический ритуал на исполнение желания. Зажгите свечу желтого или оранжевого цвета (это цвета зодиакального знака Лев), затем возьмите бумагу такого же цвета и напишите на ней свое желание. Проведите некоторое время в размышлениях о том, что вы хотите привлечь в свою жизнь, визуализируйте положительный результат. После этого погасите свечу, сверните бумагу и положите ее в укромное место. Ваша мечта может сбыться в течение шести с половиной месяцев, к августу 2017 года.

Читайте также:

Солнечное затмение 26 февраля 2017

Солнечные и лунные затмения 2017 года