headerphoto
Главная Статьи Предсказания Нострадамуса на 2018 год для мира и России

Предсказания Нострадамуса на 2018 год для мира и России

Предсказатель НострадамусМишель Нострадамус, известный во Франции 16 века как астролог и философ, в наши дни считается величайшим предсказателем в мире. Пророчества Нострадамуса ученые исследуют на протяжении многих веков, и до сегодняшнего дня многие из них остаются непонятыми. Некоторые считают, что каждое его видение было головоломкой, требующей правильного решения. Есть скептики, полагающие, что его предсказания были просто фантазией. Однако некоторые эксперты убеждены, что многие из его пророчеств уже сбылись, в том числе, приход к власти Адольфа Гитлера, Вторая мировая война, убийство Джона Кеннеди и другие.

Что предсказывает Нострадамус на 2018 год? В его катренах есть указания на ряд необычных событий, которые изменят жизнь на нашей планете. Французский пророк предсказал, что в 2018 году миру придется столкнуться с потрясениями и стихийными бедствиями. Вот некоторые из пророчеств Нострадамуса на 2018 год.

Необычные природные явления, землетрясения и наводнения

Сильные землетрясения произойдут во многих районах нашей хрупкой планеты. Китай - одна из стран, которые пострадают от ярости землетрясений более всего. Зимой 2018 года "пояс огня Тихого океана" проявит необычную активность. Это вызовет разрушительные землетрясения и извержение трех вулканов.

Наводнения по всему миру побьют все рекорды. Мы увидим, как мировые СМИ говорят о штормах и климатических бедствиях. Среди них свирепые тайфуны, которые обрушатся на территорию Китая, Японии и даже Австралии. Россия также пострадает от экстремальных погодных условий, будет много наводнений.

Потрясения в мировой экономике

Нострадамус предсказывает: "Фортуна отвернется от богатых людей". Исследователи полагают, что это может указывать на финансовый крах, вызванный глобальными экономическими процессами.

Усиление воздействия солнечной радиации

"Короли украдут леса, небо откроется, и поля будут сожжены жарой", - писал предсказатель. Некоторые эксперты расценивают эти слова как предупреждение об уничтожении лесов и увеличении озоновой дыры, в результате чего Земля будет подвержена губительному воздействию солнечного излучения.

Извержение вулкана Везувий

В 2018 году произойдет большое извержение Везувия, которое сотрясет всю Италию. По данным итальянских геологов и вулканологов, Везувий становится все более активным вулканом и с большой долей вероятности извержение произойдет в конце 2018 или начале 2019.

Нам остается лишь ждать, чтобы увидеть, как предсказания великого Нострадамуса сбудутся в действительности в 2018 году.