headerphoto
Главная Гороскоп 2020 Гороскоп на 2020 год - Дева

Гороскоп на 2020 год - Дева

ДеваГороскоп 2020 обещает Деве год, полный романтики, страсти и жажды любовных приключений. Ваш пятый дом наиболее активен, ведь в нем делают транзиты Юпитер, Сатурн и Плутон. Несмотря на осторожность и скромность, представители вашего знака умеют радоваться жизни, приятным мелочам и любви.

Юпитер управляет четвертым домом Девы (семья, жизненное пространство, эмоции) и, пока эта планета проходит через пятый дом, вы чувствуете больше близости с родными. Многие Девы займутся ремонтом, чтобы свое жилище более приятным и комфортным.

В секторе партнерства и брака расположен Нептун, его поддерживает гармоничный аспект с Юпитером. Это означает, что для вас начинается романтическая пора. Девы более открыты и творчески подходят к взаимоотношениям с другими людьми, независимо от характера связей.

Транзит Марса в восьмом доме из-за ретроградного движения необычайно длителен - с 28 июня 2020 по 7 января 2021. Влияние Марса дает желание вывести любовную связь на более глубокий уровень. Поскольку восьмой дом также связан с трансформацией, вас заинтересует исследование глубин своей души и выражение скрытых желаний. Многие Девы решатся кардинальным образом изменить свою жизнь, но все это не должно противоречить вашим истинным потребностям.

В 2020 году Венера проводит больше обычного времени в секторе карьеры Девы - с 3 апреля по 7 августа. Возможен рост доходов или обретение популярности, но только если не будете скрывать себя от посторонних глаз. Постарайтесь выделиться и проявить свои таланты.

Сатурн переходит из пятого дома Девы в шестой (работа и здоровье), сначала на период с 22 марта по 2 июля 2020, а затем с 17 декабря на последующие два года. Сатурн помогает вам отточить профессиональные навыки и разрешить ситуациями, касающиеся работы и здоровья, которые прежде вы считали слишком сложными. Развивайте свой творческий потенциал и не соглашайтесь на малое, даже если иногда чувствуете, что дела продвигаются вперед медленно.

В 2020 году будет четыре лунных затмения вместо двух, как обычно. Луна является управителем одиннадцатого дома Девы (друзья, социальные группы и технологии), и множество затмений говорит о росте внимания к этим конкретным областям. Отношения с кем-то из друзей внезапно закончатся, или, наоборот, давние дружеские связи будут восстановлены.

Два лунных затмения и одно солнечное активизируют ось четвертого и десятого домов Девы, так что семейные узы или отношения с родителями претерпят радикальные изменения. Могут быть новые начинания совместно с кем-то из родственников, в том числе, связанные с недвижимостью. Старые семейные истории снова становятся актуальными и отягощают отношения с близкими людьми. Однако вы можете использовать эти астрологические влияния, чтобы преодолеть зависимость от места, где вы живете сейчас, или от определенных людей, чтобы начать собственный путь в жизни.

Любовный гороскоп Девы на 2020 год

Гороскоп на 2019 год для других знаков Зодиака