headerphoto
Главная Гороскоп карьеры и финансов 2016 Гороскоп карьеры и финансов на 2016 год - Рак

Гороскоп карьеры и финансов на 2016 год - Рак

Любовный гороскоп Рака 2015

В том, что касается карьеры и финансов, гороскоп на 2016 год обещает Раку интересное и продуктивное время. В доме карьеры Рака расположен Уран, чье влияние несет перемены и обновление. Огромная энергия этой планеты стимулирует изменения, порой они удивляют и поражает непредсказуемостью. Уран может способствовать стремительному продвижению по карьерной лестнице и значительным успехам в профессиональной сфере. Но для этого необходимы изобретательными и готовность принять все новое, что приходит в вашу жизнь, каким бы необычным оно ни казалось.

Вместе с тем, в секторе работы Рака на протяжении всего 2016 года находится консервативный Сатурн, воздействие которого выражается в стремлении к сохранению традиций, поддержанию безопасности и уверенности. Между Ураном и Сатурном образуется дружественная взаимосвязь, так что приходящие перемены вы будете претворять в жизнь, опираясь на прошлый опыт. Серьезность и здравомыслие Сатурна, оригинальность и смелость Урана гармонично совмещаются, помогая вам реализовать деловые планы, при этом хорошо заработав.

В 2016 году Ракам легче достичь успеха, сочетая смелость с благоразумием, спонтанность с ответственностью, стратегическое планирование с находчивостью. Гороскоп говорит о том, что прогресс в сфере карьеры и финансов будет медленным, но неуклонным. Влияние Сатурна и Урана благоприятно для всех Раков, но есть сферы деятельности, где планетное воздействие проявится наиболее позитивно. Это точные науки, техника, информационные технологии, связь, недвижимость, строительство, менеджмент.

С начала января до окончания сентября 2016, Марс, управитель дома карьеры Рака, находится в цикле ретроградного (обратного) движения. Вас больше заинтересуют карьера, статус, положение, известность и престиж. На протяжении этих месяцев планета движется между вашим домом работы и пятым домом творчества. В январе – феврале и июне – июле марсианская энергия окажет благотворное воздействие на работу тех Раков, кто заняты творческими видами активности, преподаванием. Хорошо в этот период развивать свои таланты, заниматься продвижением проектов, имеющих отношение к культуре и искусству.

В марте – мае и августе – сентябре, когда Марс проходит транзитом через сектор работы Рака, вы станете более активными и инициативными, возрастет эффективность вашего труда. Но это время также несет перегрузки и стресс, не исключены конфликты в коллективе или с деловыми партнерами.

В период ретроградного Марса, с 16 апреля по 29 июня 2016 года, вы можете ожидать, что дела в профессиональной сфере пойдут не так, как обычно. Возможно замедление бизнес процессов, у вас появится пассивность, склонность сидеть сложа руки.

В финансовом отношении 2016 год не предвещает Раку значительных изменений, сравнительно с прошлым годом. Возможно некоторое беспокойство, связанное с кредитами, налогами, отношениями с банками, вопросами наследования.