headerphoto
Главная Гороскоп карьеры и финансов 2016 Гороскоп карьеры и финансов на 2016 год - Овен

Гороскоп карьеры и финансов на 2016 год - Овен

Любовный гороскоп Овна 2015

Гороскоп карьеры и финансов 2016 предвещает Овнам непростой год, но обладающий большим потенциалом для развития и роста. Астрологическое влияние подталкивает представителей вашего знака к обновлению, дает желание изменить карьерные ориентиры, ярко проявить себя в профессиональной сфере.

Ваши усилия поддержит Юпитер, расположенный в доме работы Овна. Воздействие этой благотворной планеты поможет получить хорошие результаты в труде, тем более, что Юпитер формирует гармоничную взаимосвязь с Плутоном в вашем секторе карьеры. Планетное влияние стимулирует дух предприимчивости и дает веру в собственные возможности, так что вам по силам большие достижения.

Вместе с тем, в 2016 году на Овна также действуют дисгармоничные планетные влияния. Юпитер противостоит Нептуну и формирует напряженный аспект с Сатурном, вызывая необходимость бороться за свои интересы, преодолевать препятствия, прояснять запутанные и сомнительные ситуации.

Цикл ретроградного (обратного) Меркурия в январе - феврале 2016 повлияет на дом карьеры Овна, а также затронет ваш дом общественных связей. Эти месяцы могут стать периодом переосмысления карьерных и финансовых планов. Вам потребуется больше обычного терпения и внимания в работе и бизнесе, поскольку ретроградный Меркурий часто вносит путаницу в дела. Однако есть и преимущества - мышление станет глубже, интересы серьезнее, разовьется ваша способность строить долгосрочные стратегии.

В августе и сентябре 2016 года еще один период ретроградного Меркурия, на этот раз в доме работы вашего знака. Это время обращает внимание на интеллектуальные проекты, коммуникации, работу с документами и информацией, расчеты и аналитику.

В начале сентября 2016 в сектор партнерских отношений Овна переходит Юпитер, обещая новые возможности для заключения выгодных контрактов, налаживая плодотворного сотрудничества и установления полезных связей.

В последние месяцы 2016 года в доме карьеры Овна расположен динамичный Марс. Марсианская энергия несет Овнам много амбиций, решимость и высокую производительность в труде.

Что касается финансов, в 2016 у Овнов возможны перемены в положительном направлении, но только при условии разумного отношения к деньгам. Импульсивные действия следует исключить, поскольку они приведут к денежным затруднениям и потерям. Это может быть нелегко, ведь Марс в цикле ретроградного движения затрагивает один из финансовых домов Овна, склоняя вас к риску и поспешности в принятии финансовых решений.

Есть месяцы, когда Овнам необходимо быть осторожнее с деньгами. Финансовые перспективы, возникающие в январе - феврале 2016, могут быть обманчивыми. Если вам предлагают способы легко заработать, не полагайтесь на первое впечатление и не будьте слишком легковерными. Вторая половина апреля, май, июнь и август способны стать по-настоящему критическими периодами. Крупные покупки, инвестиции, вложения средств должны рассматриваться с осторожностью. При необходимости обращайтесь к специалистам, чтобы исключить риск. Гороскоп 2016 советует обратить особенное внимание на все, что связано с банками, кредитами, налогами, страхованием, деньгами партнеров.

В целом, 2016 год хотя и принесет Овнам волнения, но может оказаться интересным и запоминающимся временем.