headerphoto
Главная Гороскоп карьеры и финансов 2017 Гороскоп карьеры и финансов 2017 - Лев

Гороскоп карьеры и финансов 2017 - Лев

ЛевГороскоп карьеры и финансов на 2017 год предвещает Льву время определения новых путей развития. Многие представители вашего знака сконцентрируются на учебе и совершенствовании профессионального мастерства. Для карьерного и финансового роста становятся более значимыми деловое общение и поездки.

Венера, управитель дома карьеры Льва, с 5 марта по 3 апреля движется в обратном направлении в вашем девятом доме, связанном с путешествиями и дальними связями. Ретроградная Венера предлагает пересмотреть свои карьерные планы, а также идеи, на основе которых вы строите свою карьеру. Возможно, вас привлечет идея работать за рубежом или с иностранными партнерами. Если ваша работа предполагает многочисленные путешествия, необходимо быть осторожными в дороге.

С 3 по 15 апреля 2017 ретроградная Венера проходит через сектор совместных финансов Льва. В этот период не мешало бы пересмотреть, насколько вы можете рассчитывать на материальную поддержку от других. Кроме того, желательно избегать кредитов и не тратить больше, чем строго необходимо.

Тема финансов становится актуальнее в то время, когда Меркурий становится ретроградным. Поскольку Меркурий управляет домом денег Льва, финансовый гороскоп советует обратить внимание на следующие периоды: первая неделя января, 10 апреля - 3 мая, 13 августа - 5 сентября, 3 – 23 декабря 2017. В эти дни не рекомендуется вести переговоры по новым контрактам, лучше сосредоточиться на текущей работе и сотрудничать с теми партнерами, с которыми вы уже давно работаете. Обращайте пристальное внимание на то, что вы говорите в общественных местах и на глазах у начальства, потому что не к месту сказанные слова могут породить сплетни или будут истолкованы не в вашу пользу. Не исключено даже снижение авторитета и ущерб профессиональной репутации.

Юпитер, расположенный в доме коммуникаций Льва, образует напряженные взаимосвязи с Ураном и Плутон в марте, августе и сентябре 2017 года. Такие планетные влияния несут риск инцидентов на работе. В их основе может быть ваше сопротивление переменам, нежелание поддерживать новшества, стремление следовать привычным курсом. Словом, звезды предлагают вам рассмотреть возможности профессиональной трансформации.

В марте и августе - сентябре 2017 года некоторые Львы могут попытаться применить философию в духе “я хочу все бросить”, чтобы уклониться от обязанностей и от всего того, что кажется обременительным. Однако в доме работы Льва уже много лет находится требовательный Плутон, поэтому было бы разумнее обратить внимание на тенденции в своей профессиональной области. Возможно, вы найдете более продуктивный способ приложения своих способностей.

Общий гороскоп Льва на 2017 год

Любовный гороскоп Льва 2017

Гороскоп карьеры и финансов 2017 для других знаков Зодиака