headerphoto
Главная Гороскоп 2016 Гороскоп на 2016 год - Дева

Гороскоп на 2016 год - Дева

Как предвещает гороскоп 2016, союзником Девы в этом году будет Юпитер, который находится в вашем знаке Зодиака. В астрологии считается, что планета приносит удачу, дарует оптимизм и позитивное восприятие мира. Именно Девы получат максимум позитивного планетного влияния.

С поддержкой Юпитера в Деве ничто не покажется затруднительным. Вы будете позитивно воспринимать людей и события, в этом вам поможет хорошо развитое чувство юмора. Для вас откроются новые горизонты и появятся новые возможности. Юпитер благоволит знаниям, наступает хорошее время для продолжения образования, повышения профессиональной квалификации, научной деятельности, исследований, публикаций. Вы будете чаще ездить, появятся контакты с иностранцами и зарубежными компаниями. Многие Девы в 2016 году начнут развивать свой бизнес и другие масштабные проекты.

Вместе с тем, вы должны быть осмотрительными, ведь наряду с положительными свойствами, Юпитер иногда проявляет свои отрицательные черты, склоняя к переоценке своих возможностей и неоправданному риску. Его влияние может выразиться и в том, что повысится аппетит, в результате легко набрать излишний вес.

Дева 20169 сентября 2016 Юпитер входит в дом денег вашего знака, где остается до октября 2017, обещая успехи в финансовой сфере. Это подходящее время для важных финансовых решений. Вы можете рассчитывать на увеличение доходов, многие из вас найдут способы хорошо заработать. 

Сатурн в четвертом доме Девы призывает серьезно относиться к домашним обязанностям и семейным отношениям. Если вы не вполне удовлетворены домом, в котором сейчас живете, разработайте долгосрочный план улучшения жилищных условий. Позитивный аспект Сатурна и Урана, действующий в первые три месяца 2016 года и в ноябре - декабре, обещает удачное время для инвестиций, жилищных и семейных вопросов. Например, это может быть строительство дома, ремонт, решение проблем родителей, получение наследства и др.

В 2016 году есть и сложные моменты, которые необходимо принимать во внимание. В период с марта по первую половину июля 2016 активна негативная конфигурация планет - Юпитер в Деве, Сатурн в Стрельце и Нептун в Рыбах формируют напряженную связь. Очень важно, чтобы Девы оставались реалистичными, поскольку влияние Нептуна, расположенного в Рыбах, противоположном знаке Зодиака, способно провоцировать обман и самообман. В результате не исключены ошибочные действия себе во вред. Будьте осторожными в сфере бизнеса, на работе и с друзьями, с самого начала обсуждайте все аспекты сотрудничества. Сатурн часто вызывает задержки и препятствия, вы можете почувствовать, словно среда сопротивляется реализации ваших планов. Вероятно, испытаниям подвергнутся любовные и семейные отношения Девы.

Кроме того, нужно обратить внимание на периоды ретроградного Меркурия, который является небесным хранителем знака Дева: с 5 по 26 января, с 28 апреля по 22 мая, с 30 августа по 22 сентября 2016 года. Из-за ретроградного (обратного) движения Меркурия вы можете испытывать недостаток жизненной энергии, появятся сложности в реализации планов или вернутся какие-то старые проблемы.

И все же, даже в непростые периоды Девы могут рассчитывать на поддержку Юпитера, который наделит вас оптимизмом и поможет с честью пройти трудности. Удача всегда на стороне тех, кто верит в свои силы и целенаправленно действует в избранном направлении, поэтому вы сами должны подготовить почву для успеха в 2016 году.

Читайте также: Любовный гороскоп Девы на 2016 год

Гороскоп 2016 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы