headerphoto
Главная Гороскоп на июнь 2020

Гороскоп на июнь 2020 года

Гороскоп на июнь 2020 года предсказывает время, когда особенно значимым становится правильный выбор целей. Сейчас как никогда важна способность реалистично оценивать свои силы.

Гороскоп на июнь 2020

В этом месяце много ретроградных планет: Юпитер, Плутон, Сатурн, Венера и Меркурий. Ретро планеты предлагают проанализировать текущее положение дел, чтобы понять, что возможно, а что невозможно, и каковы ваши личные пределы. Как бы много хороших идей у вас ни было, как бы сильно вы ни хотели воплотить их в жизнь, все происходит очень медленно. Чтобы начать движение по новому пути, нужно оставить позади все то, что уже не способствует прогрессу.

Лунное затмение 5 июня 2020 состоится в Стрельце, предсказывая разрешение ситуаций, которые не были разрешены в свое время. Аспекты затмения дисгармоничные - Луна противостоит Солнцу и Венере в Близнецах, одновременно формируя квадрат с Марсом и Нептуном в Рыбах. Некоторые ситуации, связанные с отношениями или деньгами, могут потребовать пристального внимания, и вы будете вынуждены иметь с ними дело. Учитывайте последствия, которые ваши слова и действия могут иметь для других.

18 июня 2020 начинается период ретроградного Меркурия, который продолжится до 12 июля. Поскольку Меркурий (планета мысли и общения) движется в обратном направлении в Раке (знаке семьи и дома), не исключены проблемы в общении с близкими людьми или задержки с ремонтом жилья, проведением сделок с недвижимостью. Дорогостоящие покупки для семейных нужд хорошо было бы перенести на другое время. С другой стороны, ретро Меркурий поощряет обсуждение тем, связанных с прошлым. Может быть, вы восстановите связи с родственниками, с которыми давно не общались.

Солнечное затмение 21 июня 2020 происходит в Раке, совпадая с днем летнего солнцестояния. Активизация стихии Воды указывает на большую чувствительность к воздействию окружающей среды, восприимчивость к настроениям других, но также и хорошую интуицию. Эмоции больше обычного влияют на разум, из-за этого возможны ошибочные суждения, которые впоследствии приведут к большим хлопотам.

В ближайшие к затмению дни желательно снизить активность, не принимать важных решений. С таким количеством ретроградных планет предпочтительнее работать над собой, а не над внешними задачами. Некоторых увлекут воспоминания о прошлом, возможно, о детстве. Это хорошая пора для выявления подавленных эмоций, избавления от чувства вины и тревожности через прощение и принятие себя.

Что касается личной жизни, то покровительница любви Венера до 25 июня 2020 остается ретроградной. Ее воздействие способно повлечь конфликты в паре и нежелательные повороты сюжета в любовных отношениях. Вероятна путаница между любовью и дружбой, или расходы из-за любви будут слишком высокими. Звезды советуют быть осторожными, если знакомитесь с кем-то онлайн.

• Огненным знакам Зодиака (Овен, Лев, Стрелец) многие вещи видятся очень отличными от того, что они из себя представляют. Слишком большие ожидания приводят к переоценке собственных возможностей. Не так уж плохо следовать мечтам, но необходимо найти рациональные решения для их реализации. Будьте терпеливыми, потому что горячность препятствует успеху.

• Представителям стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) нелегко выразить свои идеи и мнения. Вы можете даже чувствовать себя неловкими или обнаружите, что говорите то, что высказывать нежелательно. Сейчас важнее слушать, чем говорить. Если хотите выразить свои искренние чувства любимым, лучше сделать это не с помощью красивых слов, а через практическую заботу.

• Знаки Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) ярко проявят себя во взаимодействии с другими людьми. Стремление к свободе и поиску романтических приключений достигает головокружительных высот, однако гороскоп предостерегает от легкомысленных связей. Вы можете получить острые ощущения, но не обязательно они окажутся приятными.

• Люди водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) раскроют для себя некую драгоценную истину. Она не обязательно им понравится, но даст возможность произвести очищение души. Пересмотр долгосрочных планов становится особенно полезным при таких обстоятельствах.

Подробнее о том, что нас ожидает в июне 2020 года, читайте в гороскопах для знаков Зодиака. В них вы найдете астрологический прогноз на любовь, карьеру, финансы, здоровье и совет месяца.

Гороскоп на июнь 2020 для знаков Зодиака

Овен Овен (21 марта - 20 апреля) Весы Весы (24 сентября - 23 октября)
Телец Телец (21 апреля - 20 мая) Скорпион Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Близнецы Близнецы (21 мая - 21 июня) Стрелец Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Рак Рак (22 июня - 22 июля) Козерог Козерог (22 декабря - 20 января)
Лев Лев (23 июля - 23 августа) Водолей Водолей (21 января - 18 февраля)
Дева Дева (24 августа - 23 сентября) Рыбы Рыбы (19 февраля - 20 марта)