headerphoto
Главная Гороскоп на март 2020

Гороскоп на март 2020 года

Гороскоп на март 2020 года предсказывает захватывающий месяц, который принесет разнообразные события, сюрпризы, неожиданные повороты сюжета и многое другое. Планетные влияния гармоничны, они помогут справиться с любыми трудностями, сложными ситуациями или переменами, которые произойдут в нашей жизни. Ожидается насыщенное время, потенциально очень успешное.

Гороскоп на март 2020

До 10 марта 2020 Меркурий все еще остается ретроградным, поэтому гороскоп рекомендует не торопиться с принятием ответственных решений. Лучше дождаться второй половины месяца, поскольку ретро Меркурий может создавать запутанные ситуации. Тем не менее, период отлично подходит для работы, требующей вдумчивости и сосредоточенности, а также для возобновления заброшенных проектов.

5 марта 2020 Венера перемещается из Овна в Тельца, где встречается с Ураном. Венера в этом земном знаке усиливает потребность в стабильности, однако воздействие Урана говорит о неожиданностях, непредвиденных встречах, любви с первого взгляда. Что касается отношений, особо подчеркивается ценность дружбы и бескорыстия - все это способствует созданию атмосфера доверия и открывает долгосрочные перспективы.

Во второй половине месяца в Козероге происходят соединения Марса с Юпитером и Плутоном. Приходит хорошая пора для начала дел, требующих смелости и инициативы. Но также востребованы дисциплина, организованность и способность мыслить стратегически. Планетные энергии помогут преодолеть препятствия, с которыми вы сталкивались в течение длительного времени.

Важные астрологические события месяца - переход Сатурна в Водолея и соединение Юпитера с Плутоном в Козероге. Сатурн 22 марта входит в Водолея, где будет пребывать до 1 июля 2020. Одной из главных тем становится поиск возможностей для улучшения жизни, как на личном уровне, так и на социальном. Могут быть найдены решения сложных вопросов, сочетающие традиционный и нестандартный подходы.

В последние дни марта 2020 формируется соединение Юпитера с Плутоном, которое становится точным 5 апреля. Оно знаменует окончание старого цикла и начало нового. Таким образом, некоторые отношения, ситуации, проекты или профессиональное сотрудничество закончатся, освобождая место обновлению. Цели становятся смелее - и это не так уж плохо, пока мы остаемся рациональными и не поддаемся соблазну излишеств и навязчивых идей.

• Знаки Огня (Овен, Лев, Стрелец) активны и деятельны. В вашу жизнь стучится что-то новое, открываются блестящие возможности. Звезды советуют оставить прошлое и быть готовыми смело шагнуть за пределы обыденности. Загадывайте желания, стройте планы на будущее и верьте в себя.

• Для представителей стихии Земли (Телец, Дева, Козерог) пора благоприятная, так что не ожидается больших сложностей. Время подчеркивает материальные и финансовые стороны жизни. Также это удачная пора для любви, для укрепления существующих отношений и поиска второй половинки, если вы одиноки.

• Для воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей) период продуктивный. Ваши действия удивительно эффективны, и вы уверенно продвигаетесь к достижению своих целей. Могут складывать удачные обстоятельства, так что вам легче найти свое счастье, как в любви, так и в работе.

• Представители водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) могут играть роль посредников, вдохновлять других и вести их за собой. Обратите внимание на тех людей, которые появляются в вашем кругу общения. Кто-то из них очень поможет вам в дальнейшем.

Подробнее о том, что нас ожидает в марте 2020 года, читайте в гороскопах для знаков Зодиака. В них вы найдете астрологический прогноз на любовь, карьеру, финансы, здоровье и совет месяца.

Гороскоп на март 2020 для знаков Зодиака

Овен Овен (21 марта - 20 апреля) Весы Весы (24 сентября - 23 октября)
Телец Телец (21 апреля - 20 мая) Скорпион Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Близнецы Близнецы (21 мая - 21 июня) Стрелец Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Рак Рак (22 июня - 22 июля) Козерог Козерог (22 декабря - 20 января)
Лев Лев (23 июля - 23 августа) Водолей Водолей (21 января - 18 февраля)
Дева Дева (24 августа - 23 сентября) Рыбы Рыбы (19 февраля - 20 марта)