headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Рыбы

Гороскоп на сентябрь 2015 - Рыбы

Любовный гороскоп Рыб на сентябрь 2015

Рыбы

Сентябрь 2015 многое изменит в личной жизни Рыб. В этом месяце Солнце проходит через дом партнера вашего знака, подчеркивая значимость любви и отношений. Желание и готовность любить и быть любимыми будет расти, а близкий человек станет главным приоритетом. Положитесь на поддержку Юпитера, благотворное влияние этой планеты поможет сгладить непростые ситуации, если такие случатся.

Следует ожидать особенных событий и даже сюрпризов в любви, ведь 13 сентября 2015 в доме партнера Рыб происходит солнечное затмение. Под его влиянием у вас появятся новые планы, касающиеся отношений с любимым человеком или супругом. И все же не должно быть повода для серьезного беспокойства, потому что это вам всегда можно надеяться на улучшение ситуации и появляющиеся новые романтические возможности.

Последняя декада месяца обещает Рыбам больше, любовь и отношения станут динамичнее. 25 сентября 2015 в дом партнера гороскопа Рыб входит энергичный Марс, и страсть загорится с новой силой. Вам будет легче идти на контакты с противоположным полом, обстоятельства для любви будут складываться благоприятнее. В амурных делах вы будете вести себя изобретательно и непосредственно. Могут происходить внезапные встречи, возможна любовь с первого взгляда.

Если у вас есть отношения на расстоянии, или вы отправитесь с любимым человеком в романтическую поездку, дела могут принимать странные повороты, может быть, даже нежелательные. Не исключены разногласия с любимым человеком из-за культурных, религиозных или образовательных различий.

Гороскоп карьеры и финансов Рыб на сентябрь 2015

Если рассматривать карьеру в долгосрочной перспективе, то влияние Нептуна в Рыбах, Сатурна в доме карьеры вашего знака и Юпитера в Деве предвещает хорошие шансы. Нептун дает вдохновение и помогает раскрывать таланты, Сатурн предлагает необходимую степень настойчивости и концентрации, а Юпитер несет благоприятные возможности. Звезды поддержат вас на длительное время вперед. Однако сентябрь 2015 может стать достаточно беспокойным временем для работы и бизнеса.

В целом, деловые отношения занимают заметное место в сентябре, хотя месяц может принести разочарования. Противостояние Нептуна и Юпитера способно вызвать трудности, особенно это касается работы исследовательского и творческого характера, рекламных мероприятий и культурной деятельности, поездок и сотрудничества с партнерами из других стран и регионов.

До 25 сентября 2015 через дом работы вашего знака проходит Марс, из-за его влияния могут случаться аварийные ситуации и непредвиденные происшествия. Вместе с тем, весь месяц в вашем доме работы расположена также и Венера, планета гармонии и согласия, что дает шансы достичь своих карьерных целей через установление полезных связей. Используйте свое обаяние, проявите таланты, это даст вам значительное преимущество.

В финансовом отношении месяц противоречивый. Вы можете быть удачливы в деньгах, но будьте осторожны, потому что удача в одно мгновение способна отвернуться. Полное лунное затмение 28 сентября 2015 освещает дом денег Рыб, поэтому необходим разумный подход к денежным вопросам в дни, близкие к затмению. Воздержитесь в последние дни месяца от крупных покупок и серьезных финансовых сделок, поскольку энергии затмения могут выразиться непредсказуемо.

Здоровье

В сентябре 2015 здоровье не должно доставлять Рыбам беспокойства. Ваша физическая форма будет на хорошем уровне, так что позвольте себе различные виды активности, какие предпочитаете. Определенную проблему в этот период создадут опасения и страхи неясного происхождения, возможно излишнее умственное напряжение.

Совет планет Рыбам на сентябрь 2015

Будьте осторожнее в поездках и в отношениях с людьми издалека!