headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Водолей

Гороскоп на сентябрь 2015 - Водолей

Любовный гороскоп Водолея на сентябрь 2015

Водолей

В сентябре 2015 Водолеев ожидает активный и отмеченный событиями период. На протяжении всего месяца в доме партнера вашего знака находится планета любви Венера, поэтому в отношениях можно ожидать самого лучшего развития событий. Вы будете в хорошем настроении, у вас появится огромное желание любить и быть любимыми. Звезды благосклонны к Водолею, если в любви есть трудности, воспользуйтесь этим месяцем для гармонизации отношений.

Более того, до 25 сентября Марс, планета влечения и страсти, расположена в доме партнера Водолея. Влияние этой планеты даст вам достаточно энергии для любви и любовных приключений. Марс предложит вам поддержку, если хотите сделать первый шаг в любви, взять инициативу в свои руки, покорить предмет своего интереса. Все это хорошо, но присутствует фактор спешки, импульсивности и неосторожности. Марс зажигает страсть, но он же может вызвать и конфликты. Поэтому не исключены разногласия с любимым человеком, хотя в целом период обещает быть ярким и запоминающимся.

С 17 сентября 2015 начинает период ретроградного Меркурия, что может привести к непониманию и двусмысленным ситуациям в отношениях. С другой стороны, благотворное влияние на любовь и отношения Водолея будут иметь совместные поездки, общение, работа вместе с любимым человеком над проектами, имеющими интеллектуальное содержание.

Гороскоп карьеры Водолея на сентябрь 2015

Планетные конфигурации сентября 2015 показывают, что в этот месяц у Водолея есть все возможности заложить фундамент будущих карьерных достижений. Для этого нужно приложить усилия, но успех ожидается значительный.

Марс, управляющий вашим домом карьеры, проходит транзитом через дом партнера Водолея. Это говорит о том, что на работе и в бизнесе важное значение имеют отношения и установление продуктивных связей. Вам может показаться, что объем рабочих обязанностей увеличивается, но все же результаты в итоге будут достойными. Влияние Марса поддерживает благотворная планета Венера, что также положительно скажется на карьерном развитии.

На работе и в бизнес среде вы можете положиться на оригинальность мышления и нестандартные идеи, что поможет справиться с проблемами. Вместе с тем, полное лунное затмение 28 сентября 2015 в третьем доме коммуникаций Водолея призывает вас относиться критично к новым идеям, всестороннее оценивая их плюсы и минусы. Под влиянием затмения не исключены конфликты, так что не допускайте бестактности в общении с окружающими в последние дни месяца.

В девятом доме путешествий и дальних связей Водолея весь сентябрь 2015 находится Меркурий. Возможно, вы отправитесь в деловую поездку или пройдете курс обучения. Важное место в работе и бизнесе будут иметь коммуникации, переговоры, документы. С 17 сентября 2015 начинается период ретроградного Меркурия, что вызовет некоторые задержки в делах, или появится необходимость вернуться к работе, которая была начата ранее и не завершена. Не исключены сложности, имеющие отношение к образованию, экзаменам, переговорам, документам, общению, работе с информацией.

Финансовый гороскоп Водолея на сентябрь 2015

Финансовая ситуация в сентябре 2015 может стать неопределенной, что связано с противостоянием в ваших финансовых домах экспансивного Юпитера и планеты иллюзий Нептуна. Возможны ситуации, которые заставят вас усомниться в честности и надежности кого-то из партнеров, это могут быть как деловые партнеры, так и близкие люди. С вашей стороны будет лучшей стратегией действий взять обстоятельства в свои руки, не дожидаясь усугубления проблем. Обратите внимание на последние дни месяца, в эти дни избегайте непродуманных финансовых сделок и крупных покупок.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 происходит в восьмом доме Водолея, связанном с общими финансами. Под его влиянием у вас появятся новые идеи относительно улучшения своего материального положения, которые могут быть связаны с инвестициями, сделкам с недвижимостью и др. Вместе с тем, не следует ожидать подарков судьбы, отказывайтесь от авантюр с деньгами и рассчитывайте лишь на те средства, которые заработаете честными способами.

Здоровье

Для здоровья Водолея сентябрь 2015 не предвещает серьезных проблем. Вместе с тем, в этом месяце может проявиться склонность к излишествам. Чтобы не нанести ущерб организму, будьте внимательнее, сбалансируйте питание и образ жизни. Управителем дома здоровья Водолея является Луна, поэтому лунное затмение 28 сентября 2015 может иметь непредсказуемое влияние на здоровье. Вы должны быть особенно внимательны к своему самочувствию в дни, близкие к затмению.

Совет Водолею на сентябрь 2015

Соблюдайте осторожность в поездках и на транспорте!