headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Козерог

Гороскоп на сентябрь 2015 - Козерог

Любовный гороскоп Козерога на сентябрь 2015

Козерог

В сентябре 2015 любовь наполнится для Козерога особенной глубиной. Венера и Марс, две планеты, имеющие отношение к любви, расположены в кармическом восьмом доме Козерога. Это говорит о том, что наступает время пересмотреть отношения, найти в них новые грани и обнаружить новый смысл, ускользавший раньше.

Людей вашего зодиакального знака заинтересуют тайны жизни, вы будете исследовать их вместе с любимым человеком или в одиночку – все зависит от вашей текущей ситуации. Еще один спутник этого периода – ревность, как с вашей стороны, так и со стороны близкого человека.

В числе положительных астрологических тенденций можно отметить связь любви с деньгами. Впрочем, окажутся ли они положительными, зависит во многом от вас самих. Вы можете получить некоторую денежную сумму или ценный подарок от человека, который вам небезразличен. Но все это больше касается женщин Козерогов, а вот мужчин Козерогов напротив, могут ожидать значительные расходы на женщин. Поэтому им следует остерегать искусительниц, заинтересованных в обогащении за чужой счет.

Планетные влияния сентября 2015 могут выразиться и в том, что любовь может подвергнуться испытаниям. На это намекает и полное лунное затмение 28 сентября 2015. Поскольку Луна является управителем дома партнера вашего знака, затмение может принести эмоциональные ситуации, связанные с отношениями. Возможны необычные события, не обязательно приятного свойства.

Гороскоп карьеры и финансов Козерога на сентябрь 2015

Сентябрь 2015 станет для Козерога периодом, когда внимание сконцентрировано на карьерном развитии и достижении успеха. Более продуктивной для вас окажется первая половина месяца. Главным двигателем прогресса будет ваше желание получить признание своих профессиональных заслуг. У вас возвышенные устремления, но осуществить их не так легко.

Под влиянием солнечного затмения 13 сентября 2015, которое активизирует экспансивный девятый дом Козерога, у вас могут появиться новые грандиозные идеи и авантюрный дух. Вместе с тем, нужно остерегаться строить воздушные замки, потому что далеко не все из ваших планов окажутся реалистичными. К счастью, практичность натуры людей вашего знака станет хорошим противовесом заманчивым мечтаниям.

В доме карьеры Козерога весь месяц расположен Меркурий, но с 17 сентября планета переходит в ретроградное (обратное) движение, так что у нее не будет энергии, достаточной для поддержки ваших планов. Или, может быть, вы хотите слишком много для текущего периода. Во второй половине сентября 2015 возможны проблемы, связанные с концентрацией внимания, документами, коммуникациями, принятием решений. На работе и в бизнес сфере могут происходить стрессовые ситуации, связанные с нарушенными обязательствами, несостоявшимися мероприятиями, невыполненными условиями и др.

В финансовом отношении сентябрь 2015 может стать щедрым месяцем. Венера и Марс в восьмом доме Козерога означают, что деньги могут прийти через деловых партнеров, супруга или любимого человека. Помните о том, что обязательным компонентом финансового успеха является доверие, если оно есть, то вы можете рассчитывать на прибыль или материальную поддержку от других людей.

Здоровье

Первая половина сентября 2015 достаточно благоприятный для здоровья месяц, чего нельзя сказать о второй половине месяца. В вашей жизни будет присутствовать стресс, что может неблагоприятным образом сказаться на самочувствии. Наилучшим выходом будет не брать на себя слишком много задач и позволить себе больше времени для отдыха. Избегайте холода и сырости, обратите внимание на питание.

Совет планет Козерогу на сентябрь 2015

Развивайте привычку мыслить позитивно!