headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Стрелец

Гороскоп на сентябрь 2015 - Стрелец

Любовный гороскоп Стрельца на сентябрь 2015

Стрелец

Первая половина сентября 2015 может порадовать и одиноких Стрельцов, и тех, у кого уже есть отношения. В доме любви Стрельца находится Уран, намекая на то, что новая любовь может прийти неожиданно, с первого взгляда. Уран связан благоприятным аспектом с планетой любви Венерой в вашем девятом доме путешествий и приключений, поэтому любовь и отношения могут иметь отношение к культуре, образованию и путешествиям. Возможно, вас увлечет человек издалека или начнутся отношения на расстоянии. Если отправитесь в поездку, ваши шансы встретить кого-то особенного возрастают.

Вторая половина месяца менее обнадеживающее для любви время. Для тех, кто в браке и у кого есть стабильная связь, обстоятельства будут складываться не лучшим образом. Ваши отношения или, может быть, ваш партнер должны пройти через сложный период. Управитель дома партнера Стрельца Меркурий противостоит Урану, что говорит о вмешательстве внешних влияний, над которыми вы не властны, не исключены потери и неприятности. С 17 сентября 2015 октября начинается период ретроградного Меркурия, это означает, что в отношениях возможны проблемы, имеющие происхождение в прошлом. Ситуация продлится около трех недель, вам потребуется немало терпения, чтобы справиться с ней.

28 сентября 2015 в страстном пятом доме любви Стрельца происходит полное лунное затмение. Влияние затмений часто приносит неожиданные ситуации, поэтому следует быть готовыми к сюрпризам. Учитывая авантюрность натуры Стрельцов, можно ожидать, что у вас появится желание рисковать, вы отправитесь на поиски романтических приключений, хотя было бы лучше, если вы проявили больше осмотрительности. Привлекательные на первый взгляд ситуации и заманчивые предложения могут таить скрытые опасности. Еще одно выражение энергий затмения Луны – у женщин Стрельцов повышается вероятность беременности. Принимайте меры, если это не входит в ваши планы.

Гороскоп карьеры и финансов Стрельца на сентябрь 2015

Месяц может стать для Стрельцов поворотной точкой в плане карьеры. Солнечное затмение 13 сентября 2015 в доме карьеры вашего знака способно дать старт новым проектам, подтолкнуть вас предпринять что-то особенно значимое. Точка затмения формирует благоприятный аспект с Плутоном в доме денег Стрельца, так что ваши новые предприятия могут принести ощутимую финансовую прибыль. Но все это будет разворачиваться в течение последующих шести месяцев, и не обязательно вы получите видимые результаты уже в сентябре.

Среди приоритетов месяца связи с деловыми партнерами в других странах и регионах. Венера и Марс в девятом доме дальних связей делают выгодным сотрудничество с людьми и организациями издалека. Если отправитесь в поездку с деловыми или образовательными целями, она пройдет успешно.

В то же время, Меркурий, управитель дома карьеры Стрельца, с 17 сентября 2015 не в лучшем положении, что может создать препятствия в достижении карьерных планов. Возможно, вы не получите того, на что рассчитывали в этом месяце или то, что заслуживаете. Это могут быть премия, статус, повышение в должности и др. Не исключены скрытые манипуляции за вашей спиной, попытки очернить деловую репутацию. Насколько это повлияет на вас, зависит от вашей бдительности.

В финансовом отношении сентябрь 2015 не является благоприятным месяцем, возможны препятствия в получении дохода. Более удачливыми будут те, кто получают деньги из различных источников.

Здоровье

В отношении здоровья сентябрь 2015 обещает стать более благоприятным, чем предыдущий месяц. Венера, управитель вашего дома здоровья, 6 сентября заканчивает период ретроградного (обратного) движения, что положительно отразится на вашем самочувствии. Вы почувствуете прилив энергии, настроение будет оптимистичным. Вместе с тем, вы должны быть внимательны к своему здоровью. Относитесь серьезно к недомоганиям, которые возможны в этот период и не откладывайте визит к врачу, если есть такая необходимость.

Совет планет Стрельцу на сентябрь 2015

Будьте внимательны при заключении договоров и подписании важных документов!