headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Скорпион

Гороскоп на сентябрь 2015 - Скорпион

Любовный гороскоп Скорпиона на сентябрь 2015

Скорпион

В сентябре 2015 любовь и личная жизнь Скорпиона связаны с престижем, амбициями и общественным положением. Венера и Марс, две планеты, имеющие отношение к любви, расположены в доме карьеры Скорпиона, так что карьера и работа будут зависеть от любви и наоборот. Возможно, начнутся отношения с человеком, который поможет вам продвинуться по карьерной лестнице.

Выражениями такого положения Венеры и Марса может быть служебный роман или увлечение кем-то из коллег, партнеров по бизнесу. Могут сложиться любовные отношения с человеком высокого социального статуса или с тем, кто окажет положительное влияние на вашу карьеру. Может быть и так, что вы будете вместе с супругом или любимым человеком работать над деловым совместным проектом. Или даже решите открыть собственный бизнес.

В сентябре 2015 будут важны общие с любимым человеком интеллектуальные, культурные и духовные интересы. Это время станет периодом, когда вы сможете открыть для себя новые черты в партнере через общение или в совместных поездках.

Гороскоп карьеры и финансов Скорпиона на сентябрь 2015

Сентябрь 2015 может стать поворотным периодом для карьеры и бизнеса Скорпионов. Марс и Венера проходят транзитом через ваш дом карьеры, обещая успех и признание профессиональных заслуг.

Влияние Марса сделает вас более амбициозными, активными и решительными в том, что касается карьерных вопросов. В ваших силах будет настоять на своей точке зрения, показать свою значимость в коллективе. Марсианская энергия может быть конструктивной, если используется соответствующим образом, но не забывайте о планировании, поскольку проявится тенденция действовать необдуманно. Держите дела под контролем, уделяйте больше внимания отношениям с руководством.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 активизирует одиннадцатый дом дружбы и общественных связей Скорпиона. Под его влиянием у вас может появиться желание участвовать в общественной деятельности, присоединиться к какой-либо социальной организации или даже заняться политической деятельностью. Все это поможет вам стать популярными в обществе. Выйдя за рамки личного круга, вы откроете новые горизонты. Кроме того, вы можете положиться на друзей, рассчитывать на их помощь.

В течение всего сентября 2015 среди главных приоритетов в работе будут документы, расчеты, коммуникации, связи. Это время станет очень насыщенным периодом для тех, кто занят интеллектуальным трудом, имеет дело с обработкой информации. После 17 сентября планета связей и коммуникаций Меркурий начинает период ретроградного (обратного) движения, поэтому могут возникнуть сложности в вопросах, за которые отвечает Меркурий. Не исключены задержки в реализации планов.

В том, что касается финансов, сентябрь 2015 обещает стать благоприятным месяцем. Особенно выгодными будут сотрудничество, работа над совместными проектами. Возможна прибыль через кого-то из друзей.

Здоровье

В сентябре 2015 Скорпиону нужно внимательнее отнестись к своему здоровью, поскольку физическая форма не на высоте. Возможно снижение иммунитета и недомогания. Полное лунное затмение 28 сентября 2015 затрагивает дом здоровья Скорпиона, его воздействие может принести неприятные сюрпризы в последние дни месяца. Не работайте сверх меры, заботьтесь о себе и находите больше времени отдыха. Чтобы зарядиться оптимизмом, проводите время в компаниях друзей, участвуйте в культурных и общественных мероприятиях.

Совет планет Скорпиону на сентябрь 2015

Расширяйте культурные горизонты - читайте, узнавайте что-то новое!