headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Дева

Гороскоп на сентябрь 2015 - Дева

Любовный гороскоп Девы на сентябрь 2015

Дева

В сентябре 2015 в делах любви у Девы наступает период отдыха. Венера на протяжении месяца расположена в двенадцатом доме тайны, что может предвещать в целом неинтересный период. Или вас ожидают в любви события, смысл которых не конца понятен. Не следует беспокоиться, потому что такое время не навсегда. В вашем знаке Дева расположена благоприятная планета Юпитер, которая будет находиться здесь до осени следующего года, что обещает много волнующих событий в любви и отношениях. Сентябрь 2015 предлагает обратить свое внимание на что-то другое, не связанное с любовью. В ином случае, вас могут ожидать разочарования, потому что надежды не оправдаются.

Возможно и другое развитие ситуации, когда у вас будет не перерыв, а тайные любовные приключения, о которых вы не захотите никому рассказывать. Еще одним возможным вариантом может быть то, что ваш любимый человек будет вынужден пройти через сложный период.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 происходит в Деве, поэтому оно особенно важно для людей вашего знака. Точка затмения имеет взаимосвязь с Плутоном в доме любви Девы, так что под влиянием энергий затмения у вас есть шанс по-новому взглянуть на любовные отношения. Могут появиться свежие идеи, которые многое изменят в вашей личной жизни. Если в этот период вы встретите новую любовь, она будет способна преобразовать вашу жизнь, раскрыть ваш творческий потенциал.

Гороскоп карьеры и финансов Девы на сентябрь 2015

Сентябрь 2015 не станет для вас месяцем больших карьерных достижений. Ваш настрой на работу будет не на лучшем уровне. Чтобы мобилизовать себя что-либо сделать, вам придется приложить больше усилий, чем обычно.

Во второй половине месяца вы столкнетесь с испытаниями и трудностями. Меркурий, небесный покровитель знака Дева, с 17 сентября 2015 начинает период ретроградного (обратного) движения, поэтому дела пойдут медленно, возможны задержки, препятствия и непонимание. Основные проблемы будут касаться коммуникаций, информации, договоров, переговоров, учебы и экзаменов. Не исключено, что вам придется принять решение, которое окажется для вас невыгодным. Чтобы преодолеть сложности периода, вам потребуется много терпения и самодисциплины, при решении деловых вопросов необходимо предварительно проводить тщательный анализ информации.

Возможно, во второй половине сентября 2015 деловые переговоры будут проходить не так, как вы планировали. Письма, документы, офисная техника доставят неприятности. Могут случаться проблемы с транспортом и в поездках. Улучшение ситуации ожидается после 25 сентября, когда в знак Девы войдет Марс, обеспечивая вам больше энергии и энтузиазма.

В отличие от дел на работе и в бизнесе, финансовая ситуация для вас благоприятная. Помните только о том, что 28 сентября 2015 происходит полное лунное затмение, затрагивающее финансовые дома гороскопа Девы. Не рекомендуется делать крупные покупки и принимать важные решения, касающиеся денег, в близкие к затмению дни.

Здоровье

Первая половина месяца более благоприятный период для здоровья Девы, чем вторая. Управитель вашего знака Меркурий будет ретроградным, вопросы здоровья потребуют в этот период особенного внимания. Чтобы минимизировать негативное планетное влияние, находите достаточно времени для отдыха в спокойной обстановке и не подвергайте себя неоправданному риску.

Совет планет Деве на сентябрь 2015

Обратите внимание на общение. Ясно излагайте свои мысли и внимательно слушайте!