headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Лев

Гороскоп на сентябрь 2015 - Лев

Любовный гороскоп Льва на сентябрь 2015

Лев

В сентябре 2015 Львы удачливы в любви, вам могут позавидовать многие другие знаки Зодиака. Весь месяц планета любви Венера расположена во Льве, так что вас ожидают любовные приключения, флирт и благоприятные шансы. Вы будете очень привлекательны для противоположного пола, у вас появится способность очаровывать и соблазнять одним взглядом, одним жестом.

Но это еще не все, до 25 сентября 2015 в вашем знаке находится Марс, планета эротики и влечения. Марсианская энергия сделает вас страстными, смелыми и инициативными. Когда возможности для романтики не приходят сами, вы станете создавать их. Если кто-то привлек внимание, вам будет легче решиться на первый шаг в любви. Возможно, ваши действия будут слишком стремительными, но если страсть поглотит вас, вы можете достичь всего, чего желаете.

Сентябрь 2015 особенно благоприятен для отношений, которые возникли недавно. Тем, кто имеет стабильные отношения, период может принести заботы, связанные финансами. Это непростое время, которое потребует от вас много терпения для решения задач.

Гороскоп карьеры Льва на сентябрь 2015

Для карьеры Льва сентябрь обещает многое. Динамизм Марса и очарование Венеры помогут вам продвинуться по пути успеха, с блеском справиться со всеми деловыми задачами. Воспользуйтесь этим периодом, чтобы реализовать проекты, требующие смелости, энергии, и организаторских способностей.

Вы можете положиться на поддержку Марса в решении кризисных ситуаций и в новых начинаниях. Первая половина месяца особенно подходит для начала масштабных проектов. Ваши действия будут быстрыми, эффективность работы возрастет, но также может проявиться неосмотрительность и поспешность. Будьте внимательными и не забывайте об осторожности. Кроме того, на работе не исключены сложности, связанные с документами и сотрудничеством.

Венера, управляющая вашим домом карьеры, весь месяц будет во Льве. Влияние Венеры предлагает продемонстрировать свои таланты и творческий подход к делу. Личное обаяние и способность устанавливать полезные связи также внесут положительный вклад в карьерное развитие.

Вместе с тем, есть и непростые моменты. Лунное затмение 28 сентября 2015 происходит в девятом доме путешествий и дальних связей Льва. Если отправляетесь в поездку в дни, близкие к затмению, ее результаты окажутся не такими, как рассчитывали. В отношениях с партнерами из других городов и стран могут случиться острые моменты, так что следует быть осмотрительнее.

Финансовый гороскоп Льва на сентябрь 2015

Солнечное затмение 13 сентября 2015 активизирует дом денег Льва. Оно имеет большое значение для ваших материальных обстоятельств и может начать новую фазу финансового развития. Возможно, произойдут события, которые заставят пересмотреть планы относительно денег и дохода, изменят ваши приоритеты. С 17 сентября 2015 начинается период ретроградного Меркурия в доме денег Льва, так что возможны финансовые затруднения. Особенно внимательными будьте к денежным вопросам в последнюю декаду месяца.

Здоровье

У Льва достаточно энергии, особенно в первую половину сентября 2015, но это не означает, что на здоровье не нужно обращать внимания. Планетные влияния месяца противоречивые, поэтому отнеситесь к здоровью серьезно. Обратите внимание на органы дыхания и нервную систему. Существует риск несчастных случаев в поездках и при работе с потенциально опасными предметами. Берегите себя!

Совет планет Льву на сентябрь 2015

Деньги могут привести к конфликтам, поэтому держите финансовые дела в порядке.