headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Рак

Гороскоп на сентябрь 2015 - Рак

Любовный гороскоп Рака на сентябрь 2015

Рак

Сентябрь 2015 открывает новую страницу в личной жизни Рака. В доме любви вашего знака предыдущие месяцы находился строгий Сатурн, но 18 сентября эта планета, наконец, покидает ваш пятый дом. В амурных делах вы почувствуете больше свободы и меньше препятствий.

На протяжении всего сентября 2015 планета любви Венера находится в доме денег Рака. Это означает, что любовные интересы пересекаются с практическими материями: деньги, собственность, покупки. Возможно, вы вместе с любимым человеком или супругом займетесь разработкой финансовых планов на будущее, причем не исключены разногласия на эту тему. В любом случае, финансовые вопросы в отношениях выйдут на первый план. Если встретите кого-то нового, то, оценивая потенциального партнера, вы, прежде всего, будете обращать внимание на его или ее способность обеспечивать благосостояние. Женщины Раки могут рассчитывать на знаки внимания от мужчин, выраженные в материальной форме: подарки или некоторая денежная сумма.

В отношениях и любви важную роль имеет общение, но вы должны быть очень внимательны, потому что оно может отмечаться напряженностью. Или сведения будет искаженными и неполными, что вызовет волнения. Свою лепту внесет солнечное затмение 13 сентября 2015, которое происходит в третьем доме коммуникаций Рака. В дни, близкие к затмению, возможно получение новостей, которые заставят вас пересмотреть свои планы на будущее. Сохраняйте спокойствие и относитесь к возникающим ситуациям конструктивно. Таким образом, вы сможете использовать месяц для оздоровления отношений и создания прочного фундамента отношений.

Гороскоп карьеры Рака на сентябрь 2015

Для работы и бизнеса Рака сентябрь 2015 обещает стать напряженным месяцем, особенно вторая его половина. В дом работы вашего знака возвращается Сатурн, требуя от вас большей ответственности и дисциплинированности. Вы почувствуете, как возрастает нагрузка на работе, появляются новые обязанности. Вместе с тем, Сатурн дает настойчивость и целеустремленность, так что вы в состоянии справиться со всеми рабочими задачами. Если необходимо, вы отстоите свои интересы.

Тем, кто планируют дать старт новому проекту или открыть собственный бизнес, рекомендуется делать это до 17 сентября 2015. После этой даты начинается период ретроградного Меркурия, время не подходит для новых начинаний.

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 происходит в доме карьеры Рака. Три дня до затмения и три дня после него, как правило, отмечены повышенной чувствительностью, наблюдается нестабильность эмоционального фона. Если возможно, перенесите важные деловые встречи и мероприятия на другие дни. Для принятия серьезных решений время неподходящее.

Финансовый гороскоп Рака на сентябрь 2015

Как и в предыдущий месяц, ваши интересы сконцентрированы на финансовом росте и поиске новых источников дохода. В этом месяце удача может улыбнуться Раку, ведь в вашем доме денег Венера и Марс, поддерживая вас на пути к успеху. Более того, эти планеты имеют позитивный аспект с непредсказуемым Ураном, так что благоприятные шансы могут появиться там, где вы их не ждали. Возможно, появится соблазн затеять какую-то авантюру, но представители знака Рак обычно осмотрительны с финансами, поэтому не предпринимают слишком рискованных шагов.

Здоровье

В сентябре 2015 вы будете в хорошей физической форме и оптимистично настроены, ведь Сатурн уходит из дома здоровья Рака. Здоровье не должно создавать проблем, но все же воздержитесь от излишеств и соблазнов. Месяц благоприятен для контактов с медицинским миром и начала лечения, если это необходимо. Хороший период для проведения косметических процедур и ухода за внешностью.

Совет планет для Рака на сентябрь 2015

Проверяйте поступающую к вам информацию. Здоровая доля сомнений не повредит.