headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Близнецы

Гороскоп на сентябрь 2015 - Близнецы

Любовный гороскоп Близнецов на сентябрь 2015

Близнецы

Сентябрь 2015 - противоречивый месяц, который принесет Близнецам много событий в любви, среди которых будут как приятные, так и разочаровывающие. Первая половина месяца в целом благоприятное время, когда в отношениях преобладают положительные тенденции. В доме любви вашего знака расположен Меркурий, показывая, насколько важны общение с близкими и любимыми. Это хорошее время для романтических поездок, которые помогут вам еще больше сблизиться с любимым человеком.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 активизирует четвертый дом семьи вашего солнечного гороскопа. Находите больше времени для общения с домочадцами, принимайте участие в делах родных. Может быть, вы захотите внести что-то новое в привычную домашнюю обстановку.

С 17 сентября 2015 Меркурий, небесный покровитель знака Близнецы, начинает период ретроградного (обратного) движения, который продлится три недели. Это время не подходит для легкомысленности, лучше посвятить его анализу отношений и выработке пути дальнейшего развития пары. Период может быть достаточно сложным, возможны холодность и непонимание со стороны партнера, противоречия и расхождения во мнениях. Не исключены манипуляции, ложь и упрямство. В этой ситуации наилучшая стратегия для вас - дипломатия и терпение. В лучшем случае, вы вместе с партнером посвятите время решению каких-либо задач, берущих происхождение в прошлом.

23 сентября 2015 в дом любви Близнецов входит Солнце, и вы почувствуете в своей личной жизни больше открытости, творчества и даже больше удачи.

Гороскоп карьеры и финансов Близнецов на сентябрь 2015

В первой половине сентября 2015 у Близнецов больше шансов достичь успеха в работе и карьерном развитии. Это подходящее время для учебы и повышения профессиональной квалификации. Хорошей идеей будет записаться на обучающие курсы, принять участие в мастер-классе и др. Успешно должны проходить переговоры, презентации, деловые поездки, мероприятия по связям с общественностью.

С 17 сентября 2015 Меркурий становится ретроградным, поэтому после этой даты нежелательно начинать что-то новое, лучше сконцентрироваться на существующих проектах или вернуться к тому, что недоделано. Во второй половине месяца вы будете сталкиваться с препятствиями, задержками и сомнениями при решении профессиональных задач. Возможно, появятся обременительные задания или дополнительная нагрузка на работе. От вас потребуются значительные усилия, особенно много внимания займут коммуникации, документы, письма, обсуждения. Попытки выполнить работу наилучшим образом могут быть неудачными, сопровождаться огорчениями и разочарованиями, но это необходимо, потому что в дальнейшем поможет привести дела в порядок. Результаты работы, проделанной в сентябре 2015, станут заметными в следующем месяце.

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 освещает одиннадцатый дом друзей и общественных связей Близнецов. Лунные затмения часто делают явным то, что было скрыто, так что вам может открыться некая тайна, связанная с друзьями или людьми из вашего круга. Если вместе с кем-то из друзей заняты общим проектом, дела могут развиваться непредсказуемо.

Финансовые вопросы в этом месяце потребуют тщательной проработки. Деньги будут приходить, однако, все расходы должны быть продуманными.

Здоровье

В отношении здоровья первая половина месяца более благоприятное время для Близнецов. Во второй половине сентября из-за влияния ретроградного Меркурия вы почувствуете недостаток энергии, способность организма сопротивляться заболеваниям может снизиться. Не оставляйте без внимания даже незначительные признаки недомогания. Возможно, имеет смысл подумать об изменении привычного образа жизни. Вы даже можете начать в этом месяце.

Совет планет Близнецам на сентябрь 2015

Сохраняйте спокойствие и не теряйте оптимизма!