headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Телец

Гороскоп на сентябрь 2015 - Телец

Любовный гороскоп Тельца на сентябрь 2015

Телец

В сентябре 2015 любовь и отношения принесут вам много приятных моментов, ведь в доме любви Тельца яркое Солнце и щедрый Юпитер. Такое сочетание случается не часто, поэтому воспользуйтесь влиянием звезд в полной мере! Заманчивые возможности для любви и романтики будут появляться все чаще, во многих случаях вам будет трудно сказать "нет".

Более того, 13 сентября 2015 в вашем доме любви происходит солнечное затмение, под влиянием которого может начаться новая любовная история, существующие отношения расцветут, чувства станут интенсивнее и ярче. Аспект точки затмения с Плутоном говорит о том, что любовь способна преобразовать вашу личность. Возможно, благодаря любимому человеку вы откроете в себе дремлющие таланты или раскроетесь с непривычной стороны.

Тем, кто в браке и у кого есть стабильные отношения, месяц также принесет приятные моменты. С Венерой и Марсом в четвертом доме семьи Тельца вас ждут и домашние хлопоты, и радости. Вам и вашей второй половинке будет приятнее уединение вдвоем дома, чем проведение времени в компаниях друзей. Вместе с супругом или любимым человеком вы будете заняты вопросами, которые имеют отношение к дому и семье: ремонт, аренда жилья, крупные покупки или, может быть, даже переезд. Возможно, вы будете строить планы приобретения недвижимости или земельного участка.

Важное значение в сентябре имеет общение с родными. Благотворное влияние Венеры сделает отношения в семье более гармоничными, так что воспользуйтесь этим периодом, если есть необходимость обсудить серьезные вопросы или найти пути примирения. В делах любви особую роль сыграют ваши родители. Вмешательство с их стороны может быть противоречивым, оно способно принести как положительные результаты, так и осложнить ваши отношения.

Гороскоп карьеры и финансов Тельца на сентябрь 2015

Сентябрь 2015 будет активным временем для карьеры Тельца и может принести вам удовлетворение в профессиональной деятельности, особенно в первой половине месяца.

На работе в числе приоритетов будут договоры, соглашения, документы и переговоры. На притяжении всего сентября в доме работы Тельца расположен Меркурий, планета связей и общения, поэтому ожидайте оживления коммуникаций. Не исключено, что появится необходимость отправиться в поездку с профессиональными целями. С 17 сентября 2015 начинается период ретроградного Меркурия, в последующие три недели не избежать путаницы, задержек и срыва планов. Все решения и действия должны быть тщательно продуманными. Было бы лучше, если наиболее важные из них вы отложили на следующий месяц.

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 освещает двенадцатый дом тайны Тельца. Будьте бдительными, потому что в близкие к затмению дни могут активизироваться тайные враги или возникнут какие-то запутанные ситуации.

В том, что касается финансов, вам необходимо соблюдать осторожность. Особенно внимательными будьте с деньгами, которые зависят от других людей: партнеров, родственников, супруга и др.

Здоровье

В сентябре 2015 в доме здоровья Тельца будет Меркурий, это время подходит для контактов с медицинским миром и для начала лечения. Не обязательно обращаться к врачам по поводу какой-либо болезни, вы можете пройти диагностику, медицинский осмотр, начать диету или курс процедур для оздоровления. Вы должны быть внимательны к своему здоровью, исключив риски и излишества.

Совет планет Тельцу на сентябрь 2015

Пройдите курс обучения или изучите что-либо новое, что пригодится вам для  работы и карьеры.