headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015 - Овен

Гороскоп на сентябрь 2015 - Овен

Любовный гороскоп Овна на сентябрь 2015

Овен

В сентябре 2015 Овна ждет один из лучших периодов года для любви. Это осенний месяц, но он может стать жарким, ведь в доме любви гороскопа Овна очаровательная Венера и динамичный Марс, обещая незабываемые события. В вашу сторону подует ветер романтики, появится желание дарить и получать любовь, любовные эпизоды будут сопровождаться яркими эмоциями.

Марс - это планета страсти и желания, под его влиянием любовь станет страстной. Венера проявит себя во всем своем великолепии. У вас появятся благоприятные возможности для любви и романтики, ваша способность привлекать и соблазнять противоположный пол возрастет, а отношения с любимым человеком улучшатся. Словом, звезды на вашей стороне, предвещая удачный период. Он подходит для того, чтобы начать новые отношения, возобновить прежние или дать кому-то еще один шанс, если думаете, что оно того стоит.

Весь сентябрь в доме партнера Овна находится Меркурий, планета коммуникаций. Это говорит о том, что на первый план в отношениях выходит общение с любимым человеком. С 17 сентября 2015 начинается период ретроградного (обратного) Меркурия, стимулируя духовное общение с партнером. Это хорошее время для неспешных бесед на самые различные темы, для обсуждения тех вопросов, которые раньше ускользали из внимания.

Полное лунное затмение 28 сентября 2015 в Овне подчеркивает тему отношений. Возможно, потребуется принятие важного решения, которое способно трансформировать вашу личную жизнь. Его влияние вызовет необходимость изменений в любви, отношениях или браке. Природа этих изменений может быть различной, как положительной, так и нежелательной. Чтобы минимизировать риски, измените что-нибудь сами, в желаемом для вас направлении, потому что энергия затмения, так или иначе, должна реализоваться.

Гороскоп карьеры и финансов Овна на сентябрь 2015

Для карьеры Овна сентябрь 2015 может стать динамичным месяцем, когда события будут следовать одно за другим, подчас не оставляя времени на обдумывание. Ваша деловая активность может принести очень хорошие результаты, но также и стать источником стресса. На работе и в бизнесе не исключены конкуренция и конфликты. В этих условиях будет лучшим решением найти единомышленников, которые поддержат вас, с которыми вы сможете вместе работать во имя достижения общих целей.

Солнце и Юпитер в доме работы Овна предвещают активный месяц, отмеченный инициативой, когда вы можете свершить важные дела. Энергию этих планет подчеркивает гармоничный аспект Плутона, расположенного в доме карьеры Овна, добавляя честолюбия, решительности и настойчивости. Что бы ни встало на вашем пути, вы найдете силы с этим справиться.

Солнечное затмение 13 сентября 2015 в доме работы Овна может дать старт крупным проектам, начать период преобразований на работе и в бизнесе. Вы почувствуете обновление и готовность открыть для себя новые перспективы.

Финансовые вопросы потребуют особенного внимания. Венера, управитель дома денег Овна, весь месяц проведет в вашем доме любви, так что вы можете заметить связь любви и денег. Возникнет необходимость предпринять сложные и, возможно, рискованные ходы в том, что касается финансов.

Здоровье

В первую половину сентября 2015 не ожидается серьезных проблем со здоровьем, но во вторую половину месяца, особенно в последнюю декаду, возможны неприятности. Следите за своим здоровьем, проблемы могут случиться из-за неумеренности, как в питании, так и в образе жизни. Стресс и перегрузки на работе окажут на вас больше негативного воздействия, чем обычно. Не рискуйте и уделите достаточно внимания своему здоровью.

Совет планет Овну на сентябрь 2015

Приведите в порядок финансовые дела!