headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2015

Гороскоп на сентябрь 2015

Гороскоп на сентябрь 2015 обращает внимание на то, что в этом месяце действует противоречивое астрологическое влияние, имеющее как позитивное, так и негативное выражение. В первой половине сентября 2015 благотворный аспект Марса и Урана вносит энергию и динамизм, вдохновляя нас на новые прогрессивные проекты. Планетная энергия благоприятна для представителей всех знаков Зодиака, но особенно для Овнов, Львов и Стрельцов, которые могут с успехом воспользоваться этим временем для дел, требующих предприимчивости, активности и инновационного подхода.

Кроме того, сентябрь 2015 отмечен противостоянием Юпитера в Деве и Нептуна в Рыбах. Это мягкий аспект, незаметно размывающий границы реальности. Под его воздействием могут открываться новые перспективы, но они окажутся туманными, а новые планы нереалистичными, поэтому разочарования не исключены. Особенно осторожными должны быть представители мутабельных зодиакальных знаков: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы.

В последнюю декаду месяца активен квадрат Марса во Льве и Сатурна в Скорпионе, создающий препятствия и задержки в реализации намеченного. В этот период вы можете почувствовать, словно окружающая среда сопротивляется вашим активным действиям. Но если планетные энергии используются правильно, то можно получить преимущества, замедлив течение событий и не предпринимая необдуманных шагов.

17 сентября начинается период ретроградного Меркурия, который может внести недоразумения и путаницу в повседневные дела. Гороскоп рекомендует представителям всех знаков Зодиака воздерживаться от совершения важных сделок, подписания ответственных документов, поездок. В то же время, ретроградный Меркурий способствует завершению проектов, которые были начаты в прошлом и не реализованы.

Если говорить об отношениях, то планета любви Венера 1 сентября 2015 встречается с Марсом. Это аспект страсти, который пробудит чувства и подарит незабываемые моменты в любви. 6 сентября 2015 завершается период ретроградной Венеры, обстоятельства в личной жизни становятся более определенными. В последнюю декаду месяца складывается трин Венеры во Льве и Урана в Овне, обещающий соблазны, приятные неожиданности и освежение отношений. Может случиться любовь с первого взгляда, но слишком увлекаться не стоит, потому что чувства, вызванные совместным влиянием Венеры и Урана, часто оказываются быстротечными.

В этом месяце происходят два затмения - солнечное и лунное. Частное солнечное затмение 13 сентября 2015 на 20° Девы имеет дело с очищением и наведением порядка, как на внешнем уровне, так и во внутреннем мире. Трин с Плутоном говорит о неотвратимости перемен, которые придут под влиянием этого затмения. Полное лунное затмение 28 сентября 2015 на 4° Овна имеет эмоциональное выражение и более всего отразится на сфере отношений. Поскольку лунные затмения связаны с завершением, оно может стать ключом к переменам, если чувствуете, что пришло время пересмотреть существующие отношения и изменить то, что уже исчерпало себя.

В гороскопе на сентябрь 2015 года астрологический прогноз на любовь и отношения, карьеру и финансы, здоровье для всех знаков Зодиака.

Гороскоп на сентябрь 2015 по знакам Зодиака

Овен Овен (21 марта - 20 апреля) Весы Весы (24 сентября - 23 октября)
Телец Телец (21 апреля - 20 мая) Скорпион Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Близнецы Близнецы (21 мая - 21 июня) Стрелец Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Рак Рак (22 июня - 22 июля) Козерог Козерог (22 декабря - 20 января)
Лев Лев (23 июля - 23 августа) Водолей Водолей (21 января - 18 февраля)
Дева Дева (24 августа - 23 сентября) Рыбы Рыбы (19 февраля - 20 марта)