headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на март 2016 года

Гороскоп на март 2016 года

Первый месяц весны всегда несет мощные энергии, и март 2016 года не исключение. Согласно гороскопу на март 2016, нас ожидает яркий и насыщенный месяц, но общая атмосфера далека от гармоничной. Это происходит из-за того, что активно влияние как позитивных астрологических факторов, так и негативных.

В марте действует трин Юпитера в Деве и Плутона в Козероге (так называемый аспект миллионера), что положительно скажется на развитии вопросов, имеющих отношение к финансам и собственности. Планетная конфигурация особенно благотворна для представителей знаков Земли: Телец, Дева, Козерог.

Гармоничный аспект Урана в Овне и Сатурна в Стрельце вдохновляет на высокие свершения и обещает успешное развитие в делах работы и бизнеса. Это планетное влияние более всего благоприятно для людей знаков Огня: Овен, Лев, Стрелец. Ставьте амбициозные цели, а звезды вас поддержат.

Вместе с тем, есть напряженные аспекты, которые формируют Юпитер в Деве, Сатурн в Стрельце и Нептун в Рыбах. Не исключены разочаровывающие события, или вы столкнетесь с задержками и препятствиями в реализации своих планов. Возможно выражение аспекта в общественной, образовательной и деловой сферах. Наиболее восприимчивыми будут люди мутабельных знаков Зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, им рекомендуется быть внимательнее и осторожнее.

В целом, сильно воздействие противоположных астрологических тенденций, и они обладают примерно равной силой. Гороскоп предвещает время баланса, когда встречаются положительные и отрицательные явления. С одной стороны, это делает месяц относительно стабильным. С другой стороны, поскольку присутствуют противоречия, ситуации зависят от вас самих. Иначе говоря, внешние обстоятельства лишь предлагают фон событий, но их содержание происходит из ваших собственных действий и намерений.

В этом месяце происходят два затмения – солнечное затмение 9 марта 2016 в Рыбах и лунное затмение 23 марта 2016 в Весах. Подробнее о влиянии затмений на знаки Зодиака читайте в гороскопах ниже.

Для всех знаков Зодиака астрологический прогноз на любовь и отношения, карьеру, финансы и здоровье. Нажмите на изображение вашего знака и получите гороскоп на март 2016 года.

Гороскоп на март 2016 по знакам Зодиака

Овен Овен (21 марта - 20 апреля) Весы Весы (24 сентября - 23 октября)
Телец Телец (21 апреля - 20 мая) Скорпион Скорпион (24 октября - 22 ноября)
Близнецы Близнецы (21 мая - 21 июня) Стрелец Стрелец (23 ноября - 21 декабря)
Рак Рак (22 июня - 22 июля) Козерог Козерог (22 декабря - 20 января)
Лев Лев (23 июля - 23 августа) Водолей Водолей (21 января - 18 февраля)
Дева Дева (24 августа - 23 сентября) Рыбы Рыбы (19 февраля - 20 марта)