headerphoto
Главная Астропрогнозы Близнецы. Гороскоп на май 2013

Близнецы. Гороскоп на май 2013

Любовь и отношения

Май будет искушать любовью все знаки Зодиака, но Близнецы к этому наиболее восприимчивы. Будьте готовы к магическому периоду, времени чувств, чувственности и гармонии.

Юпитер, управитель дома партнера для Близнецов, находится именно в Близнецах. Он на некоторое время создаст атмосферу ожиданий исполнения чего-то важного через партнера. Юпитер - планета большого счастья, он даст вам шанс в любви, энтузиазм и открытость. Затем, 10 мая 2013 года к Юпитеру присоединится и Венера, которая одновременно и планета малого счастья и любви. Она является в то же время и управителем дома любви и страсти у Близнецов.

Сочетание Венера-Юпитер является наиболее благоприятным из возможных и по его благоприятному характер, и по тому, что оно также управляет домом романтических отношений в гороскопе Близнецов.

При этом соединении Венера-Юпитер может родиться новая любовь или старая любовь вспыхнуть с новой силой. Возможны новые увлечения и предложения, будьте готовы к ним, чтобы воспользоваться этими романтичными и сладострастными мгновениями. Протяните руку и возьмите все, что вам предлагают Юпитер и Венера.

Карьера и финансы

Вас ожидает прибыльный месяц, май обещает возможности для роста благосостояния. Две благоприятные планеты, Венера и Юпитер, будут создавать для вас новые возможности, дадут веру в собственные силы, поощрят смелые инициативы и позволят рассчитывать на поддержку других людей.

Щедрость звезд будет проявляться постепенно. Благоприятные обстоятельства станут появляться чаще начиная со второй половины мая. Дела пойдут все лучше и лучше после 15-го, и вы воспользуетесь успешными результатами во второй половине месяца.

Май 2013 года будет очень благоприятным месяцем, как в отношении перспектив на успех и продвижение по службе, так и в отношении денег.

Однако, нужно иметь в виду два момента. Во-первых, не все ваши окружающие - ваши друзья. Возможно, что среди них есть энергичные противники или опасные предатели, которые будут чинить препятствия на вашем пути. Во-вторых, сотрудничество и контракты могут повлечь неожиданное развитие событий. Лунное затмение на оси Близнецы-Стрелец, как правило, вызывает резкие и неожиданные ситуации.

Здоровье

Скорее всего, вы будете весь месяц в отличной форме. Тем не менее, вы должны беречь себя, так как оппозиция Марс-Сатурн на оси здоровья Близнецов может быть опасной. Берегите себя, держитесь подальше от потенциально опасных обстоятельств: болезни, несчастные случаи, насилие и т.д.

Совет для Близнецов на май 2013

Наслаждайтесь вашими достижениями, но будьте осмотрительны.