headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на декабрь 2016 - Лев

Гороскоп на декабрь 2016 - Лев

Любовный гороскоп Льва на декабрь 2016

Лев

В декабре 2016 ваши надежды и ожидания в любви высоки, и есть хорошие шансы, что многие из них оправдаются. Дом партнера Льва отмечен присутствием очаровательной Венеры и страстного Марса – это отличная комбинация. Планета любви Венера обещает гармонию и любовные удовольствия, а влияние Марса дает отношениям энергию и страсть. Более того, в доме любви Льва до 20 декабря 2016 расположено Солнце. С такой концентрацией планетных энергий у вас не будет недостатка в любви и романтических приключениях.

Потребность в любви становится сильнее, растет желание разделить чувства с партнером. Любимый человек, брак и отношения станут центром вашей Вселенной, а все остальное будет вращаться вокруг них. Если у вас уже есть возлюбленный, вы будете видеть себя в нем как в зеркале, действовать вместе с ним и для него. Если вы в поиске своей второй половинки, можете рассчитывать на поддержку звезд. В последний месяц 2016 года очень возможна встреча с кем-то особенным, кто внесет в вашу жизнь новые краски. Для некоторых это означает возобновление разорванной в прошлом любовной связи.

Звезды действительно обещают Львам многое, однако не следует забывать о здравом смысле. Преувеличенные ожидания способны принести разочарования. Чтобы этого не случилось, не требуйте от любимого человека невозможного. Если хотите уверенно чувствовать себя в любви и отношениях, то анализируйте происходящее, ищите пути улучшения взаимопонимания, учитывайте интересы и мнения партнера.

Гороскоп карьеры и финансов Льва на декабрь 2016

Наступает хорошее время для тех, кто хочет выделиться и заявить о себе. Меркурий и Плутон в секторе работы Льва стимулируют ваши амбиции, появляется желание проявить свои способности и показать свою силу. Ваша конкурентоспособность на высоте, так что нужно заранее определить карьерные цели, за которое вы будете бороться. На работе и в бизнесе не исключены напряженные ситуации, однако шансы на успех очень хорошие.

В этом месяце вы легко сможете обойти своих противников и обрести сторонников, которые вас поддержат. Деловое партнерство может принести дополнительные деньги, поэтому следует поддерживать все формы сотрудничества. Возможно заключение выгодных партнерских соглашений, установление полезных связей. Кроме того, этим периодом можно воспользоваться для улучшения взаимоотношений с коллегами по работе.

19 декабря 2016 Меркурий в доме работы Льва начинает цикл ретроградного (обратного) движения. Темп работы может несколько замедлиться или возникнут раздражающие вас помехи. Лучше не стараться искусственно ускорить течение событий, потому что период предполагает неспешный ритм.

Последняя декада месяца не подходит для новых начинаний, но благоприятствует анализу состояния дел, внесению корректив, исправлению ошибок. Возможно, поездки с деловыми и личными целями не принесут ожидавшихся результатов. Поскольку Меркурий управляет домом денег Льва, в этот период финансовые потоки могут течь с препятствиями и задержками. В лучшем случае, вы получите те деньги, которые вам не выплатили за выполненную раньше работу, или кто-то вернет старый долг.

В денежном отношении ситуация месяца нестабильная. Действуют противоречивые астрологические влияния, поэтому существует вероятность как роста доходов, так и потерь. Финансовый гороскоп предостерегает Львов от опрометчивости в тех делах, которые затрагивают материальные интересы. Особенно внимательными будьте во второй половине декабря 2016.

Здоровье

В первые две декады декабря 2016 у Льва много энергии, проблем со здоровьем не предвидится. Период хорошо подходит для медицинских обследований и процедур. В последнюю декаду месяца необходимо уделить больше внимания своему здоровью.

Совет планет Льву на декабрь 2016

Настаивайте на своей точке зрения, но не делайте это в резкой манере. Будьте дипломатичными!