Главная Астропрогнозы Телец. Гороскоп на июнь 2013

PostHeaderIcon Телец. Гороскоп на июнь 2013

Любовь и отношения для Тельца на июнь 2013

telets-4Мечтательный Нептун будет формировать трин (позитивный аспект) с Сатурном, расположенном в доме партнера Тельца. Этот аспект принесет вам в июне 2013 года гармоничное сочетание чувств и разума, ответственности и романтизма, практического подхода и идеализма. В первой половине июня Венера поддержит эту многообещающую комбинацию, планета любви образует трин с Сатурном и Нептуном. Это будет один из самых счастливых периодов для любви в 2013 году. В последнюю декаду июня Солнце также сформирует трин с Сатурном и Нептуном, способствуя значимым достижением в отношениях, исполнению желаний Тельцов.

26 июня 2013 года Юпитер войдет в знак Рака, где вместе с Сатурном и Нептуном образует замкнутую конфигурацию, так называемый "большой треугольник" в знаках Воды. Последствия этой позитивной конфигурации для сферы чувств и любви Тельцов будут иметь влияние на протяжении всего года.

В июне 2013 года Марс, управляющий домом партнера Тельца, будет полон энтузиазма и смелости. Находясь в секстиле с Ураном и в одном знаке с Юпитером, Марс придаст вам  сил, оптимизма, смелости сделать первый шаг в любви, а также и желание испытать приключения. Помимо романтических увлечений, в течение июня 2013 вы заметите некоторую взаимосвязь отношений и любви с материальными интересами.

Карьера и финансы для Тельца на июнь 2013

Трин Сатурна и Нептуна будет благоприятен не только для любви и отношений, но и для профессиональной сферы и бизнеса, позволит достичь целей или реализовать мечты с помощью какого-либо вида сотрудничества.

В июне 2013 года положение в обществе и профессиональные достижения могут быть существенно улучшены с помощью других людей. Вы будете в значительной степени способствовать прогрессу в собственных делах, если задействуете дипломатию. Способность справляться с работой будет поддержана тактичностью во взаимодействиях с другими.

Вы сможете убедить своих собеседников правильно подобранными словами, что пойдет на пользу вашим интересам. Соединение Меркурия и Венеры позволит вам успешно справляться с работой, которая вовлекает информацию, коммуникации, общение или обмен мнениями. Июнь 2013 будет временем, отлично подходящим для интеллектуальной работы или работы творческого характера, а также для научных исследований.

Кроме того, соединение Меркурия с Венерой положительно повлияет и на то, что касается заработка. Тем более и положение Марса также будет благоприятным для финансовых вопросов.

Здоровье

Ваш дух будет на высоте, и это поддержит баланс всех физиологических функций организма. Однако, если имеются некоторые проблемы со здоровьем, то примите во внимание, что июнь 2013 года благоприятен для медицинских осмотров и диагностики. Воспользуйтесь этим временем.

Совет для Тельца на июнь 2013

Познакомьтесь с новыми людьми. Новые знакомства могут перерасти в длительную дружбу или сотрудничество.

Гороскоп для Тельца на май 2013 смотрите здесь

Поделитесь с друзьями своим гороскопом на июнь