headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2018 - Рак

Гороскоп на июнь 2018 - Рак

Любовный гороскоп Рака на июнь 2018

Рак

Первый месяц лета 2018 года обещает немало возможностей для любви и романтики. До 14 июня 2018 в Раке расположена Венера, обещая гармонию в отношениях. Влияние Венеры усиливают Солнце и Меркурий, которые также проходят транзитом через ваш знак. Более того, все эти планеты формируют позитивный аспект с Юпитером в вашем доме любви, что говорит о значимых событиях.

Благодаря планетным влияниям вы становитесь соблазнительнее и привлекательнее. Вы полны желания любить и разделить свои искренние чувства с любимыми. Если вы пока одиноки, то вполне вероятно, что этот месяц положит конец одиноким дням и выведет вашу личную жизнь на новый уровень.

Сатурн и Плутон в доме партнера Рака подталкивают вас к более активному участию в судьбе второй половинки. Вы берете на себя больше обязанностей и действуете в интересах пары, не только себя лично. Даже если случатся ссоры, вы не будете держаться за обиды, но попытаетесь исправить положение и укрепить отношения. Это отличная пора, чтобы посмотреть на вещи с точки зрения долгосрочной перспективы и установить совместные цели на будущее.

Марс - планета страсти, находится в восьмом доме Рака, искушая вас желаниями. Будьте осторожны, особенно когда речь идет о людях, которых вы только встретили, потому что есть риск попасть в сложные, даже конфликтные ситуации. Заметно проявлено воздействие Нептуна - планеты иллюзий, поэтому в любви важно оставаться реалистами и не предаваться фантазиям.

Во второй половине июня вы заметите взаимосвязь любви с деньгами, ведь в ваш дом денег переходят Венера и Меркурий. Материальная прибыль может прийти через супруга или любимого человека.

Смотрите также Любовный гороскоп Рака на 2018 год

Гороскоп карьеры и финансов Рака на июнь 2018

Вы способны добиться заметного прогресса в работе и бизнесе. Появляются возможности для заключения новых контрактов, привлечения новых клиентов и деловых партнеров. Время хорошо подходит для пересмотра условий старых контрактов и внесения в них изменений. Однако необходимо избегать судебных разбирательств.

Может быть, дела пойдут не так быстро, как ожидали. Многие обстоятельства от вас не зависят, так что лучше не пытаться ускорить течение дел. Вторая половина месяца для Раков намного лучше, этот период особенно благоприятствует совместным проектам и тем, что имеют социальную или гуманитарную направленность.

Влияние Плутона и Сатурна в секторе партнерства способно вызвать сложности в отношениях с коллегами и руководством. Сдерживайте воинственные настроения и действуйте обдуманно. Если чувствуете, что назревает конфликт, постарайтесь остаться в стороне. Чтобы быть успешными, нужно быть в согласии с окружающими.

Солнце входит в ваш знак 21 июня 2018, открывая путь успеху. Вы продемонстрируете свои лидерские качества, урегулируете сложные вопросы. Есть хорошие шансы для продвижения по службе благодаря талантам.

В финансовом плане может быть удачной вторая половина месяца, когда Венера находится в доме денег Рака. Все начинает улучшаться, и есть возможность получить дополнительный доход или ценный подарок. Но рекомендуется быть осторожны с расходами. Если вам трудно принять решение, лучше отложить значительные денежные траты и крупные покупки.

Здоровье

Личная жизнь приносит волнения, что может быть утомительно. Чтобы поддерживать эмоциональный баланс, находите время для расслабляющих занятий, которые вам нравятся, например, хобби или творчество. Вы почувствуете себя намного лучше. Следует быть осмотрительнее в первую и последнюю декады месяца, потому что не исключены травмы по причине спешки и невнимательности. В остальном месяц не предвещает серьезных проблем со здоровьем.

Совет планет Раку на июнь 2018

Занимаясь собственными делами, не забывайте о семье. Уделите родным больше внимания, а они в ответ поддержат ваши планы.

Гороскоп Рака на сегодня | Гороскоп Рака на май 2018

 

Гороскоп на июнь 2018 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы