headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июль 2018 - Рыбы

Гороскоп на июль 2018 - Рыбы

Любовный гороскоп Рыб на июль 2018

Рыбы

В середине лета вас ожидает незабываемое время. Звезды намекают на то, что вы преуспеете на любовном фронте и будете очень воодушевлены перспективами любви.

До 22 июля 2018 года Солнце освещает дом любви Рыб, а планета любви Венера с 10 июля расположена в доме партнера - такое планетное влияние может принести удачу. Месяц станет жарким для любви и отношений, ведь страстным чувствам и любовному влечению нелегко противостоять.

Солнечное затмение 13 июля 2018 в доме любви Рыб говорит о том, что в любовных отношениях произойдет что-то важное. Вас определенно ожидает много событий, и скорее всего, они будут по-настоящему захватывающими. Если вы одиноки, то может произойти судьбоносная встреча. Чтобы не упустить свои шансы, чаще выходите на улицу, участвуйте в публичных мероприятиях, принимайте приглашения от друзей и коллег. Есть высокая вероятность того, что с поддержкой Венеры и Юпитера откроются двери новой любви.

Для семейной жизни особенно важным становится общение. Наступает хорошее время для задушевных разговоров с родными. Вы сможете обсудить с супругом все, что вас беспокоит, выслушать друг друга, договориться, найти решения, которые приемлемы для каждого из вас.

Тем не менее, многие Рыбы почувствуют ограничения, например, из-за большого объема работы личные планы изменятся, или дела будут развиваться не так, как первоначально планировали. Несмотря на все это, в конечном итоге обстоятельства сложатся в вашу пользу.

Некоторые недоразумения возможны также из-за документов на имущество, или возникнут проблемы с собственностью, ценными вещами и др. Ваша вторая половинка возьмет на себя ответственность и поможет с расходами.

Смотрите также Любовный гороскоп Рыб на 2018 год

Гороскоп карьеры и финансов Рыб на июль 2018

Юпитер, управитель дома карьеры Рыб, расположен в благоприятной для вас позиции, так что есть предпосылки для успеха. На протяжении всего месяца вы работаете с удовольствием, выражаете себя в работе свободнее и чувствуете, что ваши таланты и способности ценятся. Успехи в труде будут сопровождаться увеличением дохода.

С Венерой на вашей стороне вы прекрасно ладите с руководством и сослуживцами. Вы приобретете новые полезные связи, которые будут способствовать карьерному развитию и финансовому росту.

Меркурий начинает ретроградное движение 26 июля 2018 в доме совместных финансов Рыб - это значит, что нежелательно принимать важные решения, связанные с деньгами. Может случиться спор о вашей доле в бизнесе, наследстве или разделе имущества. Если ваши претензии обоснованы, доказывайте свою правоту документами и постарайтесь избежать конфликтов.

Лунное затмение 27 июля 2018 освещает таинственный двенадцатый дом Рыб. Ваша интуиция на высоком уровне, становится доступным скрытый смысл явлений. Звезды советуют не пытаться форсировать ситуации, пусть они разворачиваются в соответствии с естественным потоком событий. Однако следует предупредить о риске заблуждений в отношении сотрудничества с кем-то из-за рубежа или связанных с публикациями.

Финансовое положение улучшится благодаря профессиональной подготовке и повышению квалификации. Неплохую прибыль обещают поездки, совместные проекты и взаимодействие с иностранными партнерами.

Здоровье

В первой половине месяца вы несколько меланхоличны или медлительны, из-за чего нелегко выполнять повседневные обязанности. Чтобы справиться со всем запланированным, попробуйте совмещать различные дела. Во второй половине месяца необходимо быть умеренными в еде. Если есть проблемы с сердцем, не оставляйте их без внимания. Период отлично подходит для контактов с медицинским миром, диагностики, проведения курса лечения.

Совет планет Рыбам на июль 2018

Не позволяйте конфликтам обостряться! Возьмите на себя роль миротворца.

Гороскоп Рыб на сегодня | Гороскоп Рыб на июнь 2018 | Гороскоп Рыб на август 2018

 

Гороскоп на июль 2018 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей