headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2019 - Водолей

Гороскоп на сентябрь 2019 - Водолей

Любовный гороскоп Водолея на сентябрь 2019

Водолей

В начале осени 2019 года в личной жизни происходит трансформация, ведь восьмой дом Водолея заполнен планетами. Транзиты Солнца, Меркурия, Венеры и Марса через этот сектор гороскопа могут вынести на поверхность скрытые проблемы, и вам придется немедленно приняться за их решение. Если отношения не оправдывают ожиданий, вы найдете легкий способ завершить их.

Но активизация восьмого дома не обязательно означает кризис. Могут происходить изменения в сознании, вы по-новому посмотрите на привычные ситуации в отношениях. Многих привлекут тайны любви, и очень вероятно, что некоторые из них раскроются. Также вы отметите связь любви с деньгами. Возможны как прибыль через любимого человека, так и убытки.

Во второй половине месяца Венера и Меркурий входят в ваш оптимистичный девятый дом, так что любовная атмосфера меняется. Вы почувствуете больше легкости и открытости в отношениях. Наступает хорошая пора для новых знакомств, романтических путешествий, отношений на расстоянии. Планетные влияния благоприятны для контактов с иностранцами, с людьми издалека. Если вы в поисках любви, можете встретить любовь в поездке.

Смотрите также Любовный гороскоп Водолея на 2019 год

Гороскоп карьеры и финансов Водолея на сентябрь 2019

Что касается работы и карьерного развития, первая половина месяца обещает стать беспокойным временем. Марс (управитель вашего дома карьеры) расположен в доме трансформации, что говорит о переменах. Не исключены ситуации, которые заставят вас отказаться от привычной рутины, но бояться этого не следует, ведь следом откроются и новые перспективы.

Гороскоп рекомендует уделить больше внимания сотрудничеству и партнерским связям, чтобы определить, кто из деловых партнеров способствует вашему успеху, а кто препятствует. Может быть, вы придете к выводу, что взаимодействие с некоторыми из них приносит лишь неприятности, и лучше от этого отказаться.

Во второй половине сентября, когда в девятый дом Водолея перемещаются Венера и Меркурий, все постепенно успокаивается, и вы становитесь более уверенными в себе. Период благоприятен для поездок, международного сотрудничества, поиска работы за рубежом.

В секторе дружбы и социальных связей на протяжении всего месяца расположен Юпитер, что говорит о поддержке друзей и общественных организаций. Вы способны найти единомышленников, чья поддержка даст вам преимущество в конкурентной борьбе.

В финансовом плане период противоречивый, так как действуют негативные аспекты Нептуна в секторе денег с несколькими планетами. Будьте осмотрительными, чтобы не случились потери из-за невнимательности или ошибочной оценки обстоятельств. С другой стороны, есть вероятность получения денег из неожиданного источника, но их происхождение вы предпочтете держать в секрете.

Здоровье

Месяц несет некоторые риски для здоровья, поскольку восьмой дом Водолея активизирован транзитами Солнца, Меркурия, Марса и Венеры. Не исключены травмы, поэтому необходимо соблюдать осторожность в поездках, при занятиях спортом и выполнении физической работы. Также присутствует опасность воспалений и острых заболеваний. Не откладывайте визит к доктору, если чувствуете недомогание.

Совет планет Водолею на сентябрь 2019

Не позволяйте родным вмешиваться в ваши дела, особенно, если они связаны с финансами.

Гороскоп Водолея на сегодня | Гороскоп Водолея на август 2019 | Гороскоп Водолея на октябрь 2019