headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на март 2020 - Лев

Гороскоп на март 2020 - Лев

Любовный гороскоп Льва на март 2020

Лев

Много внимания требует профессиональная сфера, и у вас остается не так много времени для личной жизни, любовных романов и вашей лучшей половины, даже если вы женаты или замужем.

Но если сердце жаждет любви, скорее всего, вы начнете искать что-то в своей рабочей среде. Даже если никто из коллег вас не привлекает, может пробудиться интерес к какому-то поставщику, курьеру или кому-то еще, с кем встречаетесь на работе.

Поскольку Марс, управляющий домом любви Льва, находится в доме труда и здоровья, не только работа принесет шанс на любовь. Приятная встреча также может случиться в таких местах, которые обычно не рассматриваются как романтичные, например, в медицинском заведении или аптеке.

22 марта Сатурн переходит в сектор партнерства, где останется до 1 июля. Начинается период, который проверит серьезность любовной связи или брака. У вас есть возможность укрепить отношения, сделать их более гармоничными. Большое значение придается ответственности, обязательствам и мелким повседневным вещам, из которых состоит жизнь пары.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на март 2020

Вас ожидает насыщенный период, ведь дом работы Льва активизирован транзитами планет - здесь расположены Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. Вероятны изменения на службе или в условиях труда. Растет объем рабочих заданий, и вы чувствуете, что со всем этим нелегко справиться.

Помимо многочисленных профессиональных обязанностей, не исключены проблемы с родителями. Их состояние здоровья может быть довольно сложным, и вам будет трудно совмещать заботу о них с работой.

Среди приоритетов месяца партнерские отношения и участие в совместных проектах. Венера делает транзит в доме карьеры Льва, где встречается с Ураном - управителем дома партнерства. Вы можете быть приятно удивлены, получив выгодные деловые предложения.

Если ищете новую работу, то есть хорошие шансы на успех в последнюю декаду месяца, когда Юпитер соединяется с Плутоном. Возможно, вы даже решите попробовать делать что-то самостоятельно - то, что принесет вам удовольствие, а также материальную прибыль.

Если говорить о финансах, то Меркурий (управитель дома денег) до 10 марта находится в ретроградном движении. Таким образом, лучше отложить принятие важных решений, связанных с деньгами. 16 марта Меркурий возвращается в Рыбы, и у вас появляются возможности прояснить некоторые финансовые вопросы, погасить долги или вернуть деньги, которые вы кому-то одолжили. Новые кредиты в этот период брать нежелательно.

Здоровье

Из-за состояния здоровья возможно беспокойство, но оно не обязательно будет связано с вашими проблемами. Например, заболевания родителей вызовут стресс, так что вы будете страдать т бессонницы или потеряете интерес к жизни. Какой бы тяжелой ни была ситуация, не позволяйте себе терять самообладания.

На протяжении всего месяца рекомендуется соблюдать осторожность, поскольку транзиты Марса, Сатурна и Плутона в секторе здоровья несут потенциальные риски. Будьте осмотрительными при выполнении физической работы и занятиях спортом, на транспорте и в поездках.

Совет планет Льву на март 2020

Партнерские отношения, независимо от их характера, имеют тенденцию к усложнению во второй половине месяца. Будьте терпеливы и открыты к переменам, если обнаружите, что ваша связь или брак вступили в период преобразований.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на февраль 2020 | Гороскоп Льва на апрель 2020

 

Гороскоп на март 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы