headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на май 2020 - Лев

Гороскоп на май 2020 - Лев

Любовный гороскоп Льва на май 2020

Лев

Весна - пора романтики и соблазнов, но сейчас у Львов более прагматичный подход к любовным отношениям. Солнце (управитель дома партнерства и брака) до 21 мая 2020 расположено в вашем доме карьеры, и у вас высокие стандарты в любви. Если вы одиноки, вас привлекут люди, обладающие определенным положением в обществе, имеющие заслуги и финансово обеспеченные. Для тех, кто женаты или замужем, такая позиция Солнца может выразиться в карьерных успехах супруга или других достижениях.

Кроме того, в доме партнерства Льва находится Сатурн и до 13 мая там же остается Марс. Это непростая планетная комбинация, способная порождать напряженность в отношениях. Возможны конфликты, особенно, если в паре уже были некоторые сложности. Чтобы не сожалеть впоследствии, избегайте принятия радикальных решений.

13 мая 2020 Венера начинает цикл ретроградного движения, что предвещает возвращение к обстоятельствам прошлого. Приходит время задуматься о прошлом и допущенных когда-то ошибках. Гороскоп предупреждает, что поиск романтических приключений может повлечь неприятности. То, что первоначально представляется как развлечение, способно вызвать далеко идущие последствия, в том числе, финансовые.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на май 2020

В этом месяце действуют противоречивые планетные влияния, поэтому в профессиональной сфере не ожидается стабильного прогресса. Скорее всего, на работе придется многое делать самостоятельно, поскольку не всегда можно полагаться на помощь и понимание коллег и партнеров.

В мае 2020 года проявлено воздействие ретроградных планет - в обратном направлении движутся Плутон, Юпитер, Сатурн и Венера. Это указывает на замедление в делах и препятствия в реализации ваших целей. Однако лучше не стараться ускорить течение событий, а позволить им развиваться в естественном темпе. Вы сможете добиться своего, но несколько позже, не в этом месяце.

С другой стороны, для представителей вашего знака есть и положительные астрологические факторы. В секторе карьеры Льва делают транзиты Солнце и Меркурий, что дает поддержку в делах работы и бизнеса. Есть шансы выделиться, улучшить свое положение в коллективе, получить публичное признание заслуг или даже награду. Хорошее время для того, чтобы поработать над укреплением авторитета и деловой репутации, а также для учебы.

Что касается финансов, вы можете заработать деньги благодаря оригинальным идеям или покровительству влиятельных лиц. Однако нужно быть внимательнее, так как есть вероятность, что партнеры окажутся нечестными или случатся ошибки из-за неправильной оценки ситуаций.

Во второй половине месяца формируется негативный аспект Меркурия (управляющего вашим домом денег) с Нептуном, что может означать несбыточные надежды на обогащение. Возможно, друзья предложат вам участие в каком-то проекте, который выглядит привлекательным и выгодным в финансовом плане. Не позволяйте себе терять бдительности и рационально оценивайте перспективы, потому что велик риск потерь.

Здоровье

Юпитер и Плутон в доме здоровья Льва находятся в ретроградном движении, так что необходимо позаботиться о себе. Не исключено обострение хронических заболеваний, поэтому было бы неплохо предпринять меры профилактики. Для некоторых из вас личная жизнь становится источником волнений и забот, как следствие, появляется раздражительность. Чтобы не перегружать себя, рекомендуется разработать оптимальный график труда и отдыха.

Совет планет Льву на май 2020

Уделите больше внимания своим потребностям! Не следует брать на себя выполнение чьих-то обязанностей или пытаться разрешить чужие проблемы.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на апрель 2020 | Гороскоп Льва ни июнь 2020

 

Гороскоп на май 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы