headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Рыбы

Гороскоп на июнь 2020 - Рыбы

Любовный гороскоп Рыб на июнь 2020

Рыбы

Начинается лето, и вы чувствуете воодушевление, готовность испытать что-то новое, волнующее. Однако планета любви Венера до 25 июня 2020 остается ретроградной, что говорит о некотором замедлении в делах сердечных. Звезды советуют не пытаться ускорить события - пусть все идет своим чередом. Ваше время настанет, но позже.

После 18 июня 2020, когда Меркурий (управитель вашего дома партнерства) движется в обратном направлении, в отношениях может возникнуть напряженность. Возможно, предметом разногласий станут вопросы, связанные с документами, перепиской, поездкой или связанные с нежелательным вмешательством кого-то из знакомых. Хорошо, если найдете способы деликатно выразить свою точку зрения, обсудить с любимым человеком или супругом все то, что вас беспокоит. Лучше не обострять ситуацию, а договориться и найти решения, приемлемые для каждой из сторон.

Солнечное затмение 21 июня 2020 происходит в доме любви Рыб, предвещая значимые события в личной жизни - романтическое знакомство, начало любовного романа. Тем не менее, многие из вас почувствуют ограничения, например, из-за большого объема рабочих обязанностей изменятся планы, или родственники будут против вашего выбора. Все это временно, и в дальнейшем обстоятельства изменятся в вашу пользу.

Читайте также Любовный гороскоп Рыб на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Рыб на июнь 2020

У вас высокий потенциал для успеха, ведь Марс до 28 июня 2020 расположен в Рыбах. Его воздействие делает вас активными, смелыми, предприимчивыми. Более того, Марс является управителем вашего дом денег, и можно рассчитывать на прогресс в финансовой сфере.

Юпитер, управляющий домом карьеры Рыб, пребывает в одиннадцатом доме, одновременно формируя соединение с Плутоном - это сильная планетная конфигурация, способствующая расширению карьерных перспектив. Вы преуспеете благодаря установлению новых социальных контактов, взаимодействию с друзьями, участию в совместных проектах, развитию связей с крупными организациями. Возможно обретение высокопоставленного покровителя.

5 июня 2020 состоится лунное затмение, которое освещает ваш дом карьеры. Под его влиянием у некоторых из вас появляется желание сменить место работы или пройти обучение, чтобы получить другую специальность. Но не стоит торопиться с принятием окончательных решений, поскольку затмение также активизирует энергию туманного Нептуна, расположенного в вашем знаке. Велик риск ошибиться, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы продумать план действий.

18 июня 2020 начинается период ретроградного Меркурия в пятом доме Рыб. Если вы работаете над каким-либо творческим проектом, возможны препятствия или задержки в его реализации. Для новых начинаний пора неподходящая, но благоприятно возвращение к тому, что требует доработки.

Что касается денег, неплохая прибыль может прийти через взаимодействие с иностранными партнерами, поездки. Рекомендуется быть очень осторожными с деньгами в середине месяца, поскольку в этот период астрологические влияния противоречивые. Гороскоп предостерегает вас от излишней доверчивости и чрезмерного оптимизма. Несбывшиеся надежды, просчеты и обман вполне вероятны.

Здоровье

В вашем знаке делает транзит динамичный Марс, так что на протяжении месяца вы подвижны и полны энергии. Вы способны совмещать различные дела, поэтому легко справитесь со всем запланированным. Однако есть склонность переоценивать свои силы, что может привести к переутомлению. Не исключено, что возникнет необходимость позаботиться о здоровье детей или кого-то из родных.

Совет планет Рыбам на июнь 2020

Действуйте осмотрительно и не спешите, тогда обстоятельства будут складываться лучше день ото дня.

Гороскоп Рыб на сегодня | Гороскоп Рыб на май 2020 | Гороскоп Рыб на июль 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей