headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Водолей

Гороскоп на июнь 2020 - Водолей

Любовный гороскоп Водолея на июнь 2020

Водолей

Начало лета 2020 года - неплохое время для личной жизни, особенно для тех, кто влюблены. Солнце и Венера расположены в доме любви Водолея, и у вас есть много возможностей сделать любовные отношения более гармоничными. А если вы одиноки, можете познакомиться с кем-то очень привлекательным, кто откроет вам неизведанные грани бытия.

Однако не все сложится так, как ожидаете, поскольку Венера находится в цикле ретроградного движения. Планы могут измениться из-за ограничений, связанных с деньгами, или из-за непредвиденной поездки.

Лунное затмение 5 июня 2020 соединяет дома любви и дружбы Водолея, поэтому имеет особенное значение для представителей вашего знака. Есть вероятность, что отношения с человеком, который долгое время был вашим другом, перерастут из дружеских в романтические.

В целом, друзья будут больше обычного вмешиваться в вашу личную жизнь, но не всегда это вмешательство уместно. Определите границы допустимого, потому что даже то, что сделано ими из добрых побуждений, способно привести к неприятным последствиям.

Смотрите также Любовный гороскоп Водолея на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Водолея на июнь 2020

В первую и вторую декаду месяца обстоятельства на работе выглядят запутанными, так что непросто в них разобраться. В этот период Марс (управитель вашего дома карьеры) образует взаимосвязь с Нептуном, что способно выразиться в неверной оценке ситуаций и, как следствие, это приведет к ошибкам. Не стоит принимать важных решений в спешке, потому что рискуете упустить существенные детали.

В последнюю декаду месяца, когда Солнце делает транзит в доме работы, растет эффективность труда. Есть хорошие шансы преуспеть и добиться желаемого, хотя это и займет некоторое время.

Солнечное затмение 21 июня 2020 указывает на то, что приходит пора перемен в профессиональной сфере. Если решите сменить место работы, заняться новым проектом или освоить новую специальность, это принесет щедрые плоды в будущем. Но не стоит надеяться на быстрое получение результатов, поскольку с 18 июня до середины следующего месяца Меркурий остается ретроградным.

Для финансов период противоречивый. С одной стороны, транзит Марса в секторе денег предвещает активизацию финансовых потоков и рост дохода. С другой стороны, соединение Марса с туманным Нептуном не является благоприятным показателем. Не позволяйте уговорить себя на такие действия, которые считаете рискованными. Кроме того, в начале месяца формируются негативные аспекты Марса с Солнцем и Венерой в пятом доме, что намекает на денежные потери из-за любви. Звезды советуют быть осмотрительными, чтобы сохранить заработанное.

Здоровье

В вашем знаке расположен ретроградный Сатурн, и вы не в лучшем настроении. Уделите внимание состояния здоровья, потому что не исключено обострение хронических заболеваний. Относитесь к себе бережно, находите время для отдыха в спокойной и приятной обстановке. Солнечное затмение 21 июня 2020 происходит в секторе здоровья, наступает удачная пора для изменения образа жизни. Может быть, вы захотите избавиться от лишнего веса или изменить рацион питания.

Совет планет Водолею на июнь 2020

Есть склонность воспринимать происходящее с некоторой долей пессимизма. Позвольте себе расслабиться и получить больше удовольствий!

Гороскоп Водолея на сегодня | Гороскоп Водолея на май 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Рыбы