headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Стрелец

Гороскоп на июнь 2020 - Стрелец

Любовный гороскоп Стрельца на июнь 2020

Стрелец

Вам представится много возможностей для укрепления отношений, ведь Солнце до 21 июня 2020 расположено в доме партнерства Стрельца. Если ваша связь еще не стала официальной, могут быть разговоры о браке.

5 июня 2020 происходит лунное затмение в Стрельце, что делает вас особенно эмоциональными и восприимчивыми к настроениям других. Обостряется интуиция, и может раскрыться некая тайна, которая вас давно интересовала. Лунные затмения подводят итоги и знаменуют завершение чего-либо. Если давно задумывались о том, чтобы разорвать исчерпавшие себя отношения, звезды включают вам зеленый свет.

18 июня 2020 Меркурий (управитель вашего дома партнерства) начинает двигаться в обратном направлении. В паре может быть рост напряженности, но не нужно отчаиваться. Будьте терпеливыми, и скоро убедитесь, что все идет лучше, чем ожидали.

В последнюю декаду месяца, когда Солнце переходит в дом трансформации, интенсивность эмоций растет. Вы настроены на углубление связи с любимым человеком, к слиянию с ним на эмоциональном уровне. Но также есть склонность предъявлять высокие требования к своей второй половинке, что не обязательно будет воспринято положительно. Некоторые увлекутся кем-то на стороне, но гороскоп предостерегает от такого рода активности. Не стоит ради сомнительного удовольствия ставить под угрозу проверенные временем отношения.

Смотрите также Любовный гороскоп Стрельца на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Стрельца на июнь 2020

Получение новых знаний и расширение деловых связей - сейчас это ключ к успеху в профессиональной сфере. Время подходит для продолжения образования, прохождения обучающих курсов, поиска новых партнеров и клиентов.

Солнечное затмение 21 июня 2020 состоится в восьмом доме Стрельца. Затмение акцентирует темы, связанные кредитами, долгами, налогами, а также деньгами, которые вы зарабатываете или тратите вместе с другими людьми: супругом, возлюбленным, родственниками, компаньонами по бизнесу и др. Вы можете рассчитывать на финансовую помощь или материальную поддержу от кого-то из родных или даже там, откуда не ждали.

Для финансов месяц неплохой. Юпитер и Плутон в секторе денег образуют гармоничные аспекты с другими планетами, что говорит о возможности хорошо заработать. Особенно прибыльно сотрудничество с иностранцами, людьми и организациями из других регионов.

Более благоприятствует решению денежных вопросов первая половина месяца. Если планируете совершать важные сделки или принимать ответственные финансовые решения, лучше делать это в первой половине месяца, поскольку впоследствии Меркурий становится ретроградным в восьмом доме. В последующий период возможны разногласия и даже конфликты относительно доли в бизнесе, наследстве или разделе имущества. Необходимо быть осмотрительными с деньгами, особенно, когда речь идет о семейных расходах.

Здоровье

Воздействие ретроградной Венеры не лучшим образом сказывается на самочувствии. Рекомендуется серьезнее отнестись к состоянию здоровья, поскольку не исключено обострение хронических заболеваний. Тем, у кого есть проблемы с почками, следует быть осторожнее. Избегайте переохлаждения, чтобы не подорвать сопротивляемость организма. Звезды советуют организовать оптимальный режим труда и отдыха, а также ограничить потребление сладкой пищи.

Совет планет Стрельцу на июнь 2020

Будьте внимательнее с документами! Есть риск совершить ошибку или потерять что-то.

Гороскоп Стрельца на сегодня | Гороскоп Стрельца на май 2020 | Гороскоп Стрельца на июль 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Козерог | Водолей | Рыбы