headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Скорпион

Гороскоп на июнь 2020 - Скорпион

Любовный гороскоп Скорпиона на июнь 2020

Скорпион

В начале лета 2020 года заметно проявлено воздействие ретроградной Венеры в доме трансформации Скорпиона. Позиция Венеры говорит о том, что в личной жизни есть место сильным эмоциям и горячей страсти. Но это не всегда хорошо, поскольку могут усилиться разногласия, особенно у тех, кто женат или замужем. Чтобы сбалансировать отношения, необходимо научиться идти на компромиссы. Прислушивайтесь к советам близких - они помогут вам принимать верные решения.

Лунное затмение 5 июня 2020 происходит в секторе денег. Ось затмения формирует аспект с Марсом и Нептуном в доме любви, что намекает на взаимосвязь амурных дел с деньгами. Но аспект дисгармоничный, поэтому не исключены потери из-за любви. Может быть, вы увлечетесь кем-то, кто будет больше заинтересован в вашем кошельке, а не в вас самих. Сохраняйте бдительность, чтобы не стать жертвой обманщика.

В семье финансовые вопросы в центре внимания. Есть возможность прийти к согласию с лучшей половиной относительно распределения общего бюджета. Через супруга может прийти прибыль. Вероятен и такой вариант, что вы вместе с кем-то из родственников реализуете практическую идею, которая позволит привлечь дополнительный доход.

Читайте также Любовный гороскоп Скорпиона на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Скорпиона на июнь 2020

Солнце (управитель вашего дома карьеры) в первую и вторую декады месяца находится в восьмом доме, что указывают на шансы заработать больше обычного. В финансовом плане вы преуспеете благодаря сотрудничеству с партнерами и участию в совместных проектах.

Некоторые из вас ожидают большей вовлеченности в свои дела со стороны родных и супруга, получения от них материальной и финансовой помощи. Вполне вероятно, что эти надежды сбудутся, по крайней мере, частично. Однако гороскоп рекомендует рассчитывать на себя, а не полагаться полностью на других, иначе будут разочарования.

18 июня 2020 Меркурий становится ретроградным, его влияние способно вызвать задержки в реализации профессиональных целей. Для выполнения рабочих задач придется прикладывать больше обычного усилий, но результаты придут не так быстро, как планировали. В этот период не рекомендуется направлять все силы на новое начинание, оно вряд ли увенчается успехом. Тем, кто ищет работу, нужно вооружиться терпением.

Солнечное затмение 21 июня 2020 состоится в девятом доме Скорпиона. Оно акцентирует темы, связанные с юридическими вопросами, образованием, путешествиями. Возможно, вы установите контакты с людьми из-за рубежа или из других регионов, решите вместе с ними вести бизнес.

Здоровье

Марс, управляющий вашим домом здоровья, делает транзит в творческом пятом доме, так что творчество оказывает положительное воздействие на самочувствие. Звезды советуют заниматься тем, что вас увлекает, что позволяет расслабиться и восстановить внутренний баланс. Духовные практики могут поспособствовать исцелению физических недугов. В середине месяца следует быть внимательнее, ведь Марс встречается с Нептуном, и есть риск травм из-за неосторожности. Кроме того, следует быть осторожными у воды.

Совет планет Скорпиону на июнь 2020

Если поссорились с кем-то, не затягивайте с разрешением конфликта! Привлеките третью сторону в качестве посредника.

Гороскоп Скорпиона на сегодня | Гороскоп Скорпиона на май 2020 | Гороскоп Скорпиона на июль 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы