headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Дева

Гороскоп на июнь 2020 - Дева

Любовный гороскоп Девы на июнь 2020

Дева

Месяц многообещающий для личной жизни, ведь звезды поддерживают вас. В доме любви Девы расположены Юпитер и Плутон, а в доме партнерства находится страстный Марс - это неплохая комбинация, особенно для тех, кто влюблен или ищет любви. Представители вашего знака обычно скромны и застенчивы, но сейчас ведут себя более раскованно. Влияния планет дают силу выражениям ваших чувств, и благодаря этому вы очень привлекательны для противоположного пола.

В доме карьеры Девы на протяжении всего месяца остается Венера, намекая на взаимосвязь любви и работы. Возможно, вы увлечетесь коллегой или даже начнете романтические отношения с человеком, которого встретили при выполнении рабочих обязанностей.

И даже если случатся разочарования, помните, что это временно. 25 июня 2020 заканчивается период ретроградной Венеры, и все огорчения будут забыты. Если были обеспокоены будущим отношений или брака, обстоятельства проясняются. Вы сможете с оптимизмом смотреть в будущее, вместе со своим любимым.

Что касается семейной жизни, важные события возможны в дни, близкие к лунному затмению 5 июня 2020, которое освещает ваш четвертый дом (семья и истоки). Актуальными становятся вопросы недвижимости, жилья, отношений с родственниками. Следует принять во внимание, что в дни лунных затмений растет интенсивность эмоций, что может привести к конфликтам. В беседах с родными лучше на затрагивать острых тем, чтобы не создавать напряженность.

Читайте также Любовный гороскоп Девы на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Девы на июнь 2020

Солнце делает транзит через ваш дом карьеры, так что период обещает быть продуктивным. Вы способны ярко проявить себя в профессиональной среде, укрепив тем самым авторитет в коллективе. Более того, вы можете заручиться поддержкой влиятельных персон, которые откроют вам путь к успеху.

18 июня 2020 начинается цикл ретроградного Меркурия - небесного покровителя Девы. Приходит пора вернуться к той работе, что осталась незавершенной. Особенностью ретро Меркурия являются задержки в различных областях, проблемы с транспортом, документами, письмами, отчетами, средствами связи и т.д. С другой стороны, период хорош для анализа текущего положения дел, учебы и проработки планов.

Солнечное затмение 21 июня 2020 состоится в доме социальных связей Девы. Возможно, его воздействие подтолкнет вас заняться общественной деятельностью или принять участие в социально значимом проекте. Будьте внимательны к настроениям окружающих, поскольку карьерный рост сейчас во многом зависит от умения преподнести себя в выгодном свете.

Венера, управляющая вашим домом денег, до 25 июня 2020 движется в обратном направлении, что может выразиться в финансовых затруднениях. Гороскоп рекомендует вам жить в пределах собственных средств, избегая брать кредиты. Нежелательно совершать крупные финансовые сделки и делать дорогостоящие покупки. Если должны кому-то, хорошим знаком на будущее будет возврат долга. Окончание месяца более благоприятно для решения денежных вопросов. Доход может поступить из дополнительных источников.

Здоровье

В секторе здоровья расположен ретроградный Сатурн, что несет некоторые риски. Если есть какие-либо хронические недуги, особенно связанные с суставами, следует быть осмотрительнее. Не заставляйте себя перерабатывать, потому что это вызовет ослабление защитных функций организма. Последняя декада месяца, когда Сатурн образует гармоничный аспект с Венерой, хорошо подходит для посещения стоматолога.

Совет планет Деве на июнь 2020

Протяните руку помощи тому, кто попал в трудную ситуацию! В дальнейшем вы будете вознаграждены за свою доброту.

Гороскоп Девы на сегодня | Гороскоп Девы на май 2020 | Гороскоп Девы на июль 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Лев | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы