headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на июнь 2020 - Лев

Гороскоп на июнь 2020 - Лев

Любовный гороскоп Льва на июнь 2020

Лев

Время хорошо подходит для переоценки содержания своих отношений, ведь в начале лета 2020 года много ретроградных планет - в обратном направлении движутся Юпитер, Плутон, Сатурн, Венера и Меркурий. Любовные и супружеские связи проходят проверку на прочность, и приходит понимание, основаны они на подлинных чувствах, или все идет просто по инерции. Если уверены в будущем своих отношения, то почувствуете больше близости с любимым человеком или супругом.

Но если уже долгое время ничего не получается, вы можете прийти к выводу, что пора разорвать связь. Лунное затмение 5 июня 2020 года освещает дом любви Льва - это означает, что не исключен кризис, который приведет к разрыву отношений.

В секторе партнерства на протяжении всего месяца расположен ретроградный Сатурн, и многие Львы возвращаются в прошлое, вспоминают ушедшую любовь или даже рассматривают возможность вернуть кого-то, с кем расстались. Если намерения серьезны, для этого есть неплохие шансы.

Что касается одиноких представителей вашего знака, удачные возможности предоставляет Интернет - там могут происходить общение, знакомства и флирт. Это избавит их от чрезмерного вовлечения, а также поможет держаться подальше от принятия обязательств.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на июнь 2020

Венера, управитель дома карьеры Льва, до 25 июня 2020 остается ретроградной, что указывает на замедление в делах. Как бы сильно вы ни хотели добиться успеха на работе и в бизнесе, не все сейчас зависит от вас. Чтобы преодолеть препятствия, недостаточно собственных усилий. Звезды советуют найти людей, которые вас поддержат. Сотрудничество и участие в совместных проектах усиливают ваш потенциал и дают импульс карьерному развитию.

18 июня 2020 начинается период ретроградного Меркурия в двенадцатом доме. Остерегайтесь тайных врагов, они могут распространять порочащую вас информацию за вашей спиной. С другой стороны, ретро Меркурий благоприятствует пересмотру планов на будущее и проработке новых стратегий, хотя время для их реализации наступает позже. Сейчас хорошая пора для анализа существующего положения дел, выявления ошибок прошлого - это сделает вас мудрее и поможет продвигаться вперед.

Поскольку Меркурий управляет вашим домом денег, следует быть осмотрительными с финансами. Есть склонность смотреть на вещи сквозь розовые очки, из-за этого рискуете потом утонуть в долгах. Гороскоп рекомендует умерить ожидания относительно привлечения инвестиций или материальной помощи. Будьте осторожными, если планируете взять кредит. Совершение значимых финансовых сделок и подписание важных документов лучше осуществить в первой половине месяца.

Несмотря на сложности этого периода, верьте в себя. Юпитер и Плутон в доме работы образуют гармоничные аспекты с другими планетами, так что в конечном итоге окажетесь в выигрыше.

Здоровье

В секторе здоровья расположены Юпитер и Плутон, которые движутся в обратном направлении, и их воздействие способно вызвать беспокойство по поводу здоровья. Если есть какие-либо хронические недуги, хорошо было записаться к врачу, пройти обследование, курс лечения.

Солнечное затмение 21 июня 2020 состоится в двенадцатом доме Льва, оказывая влияние на подсознание. Оно знаменует важный этап исцеления старых эмоциональных травм, похороненных глубоко внутри. В близкие к затмению дни было бы полезно отдохнуть, побыть в одиночестве и расслабиться.

Совет планет Льву на июнь 2020

К вам приходят новые идеи, но не спешите воплощать их в действительность. Сейчас лучше не стремиться к переменам, а полагаться на то, что уже проверено временем.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на май 2020 | Гороскоп Льва на июль 2020

 

Гороскоп на июнь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы