headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на сентябрь 2020 - Овен

Гороскоп на сентябрь 2020 - Овен

Любовный гороскоп Овна на сентябрь 2020

Овен

Этот осенний месяц полон событий и возможностей в различных сферах, и личная жизнь также обещает быть динамичной. Любовь, романтика, отношения, флирт, любовные приключения - все это поддерживают транзиты Меркурия и Солнца в доме партнерства Овна, а также Венеры в доме любви. Планетные влияния таковы, что ничто и никто не может встать на вашем пути, и вы сможете соблазнить любого, кто вас заинтересовал.

Одинокие представители вашего знака (и не только) могут пережить череду любовных увлечений, и даже любовь с первого взгляда нельзя исключать. Впрочем, сейчас не так уж много возможностей заложить основу для серьезных отношений. Меркурий помогает вам с легкостью выражать свои чувства, но вы колеблетесь между потребностью в независимости и желанием иметь устойчивую связь.

В середине месяца Венера образует негативную взаимосвязь с Ураном, предвещая неожиданные повороты в отношениях. Вы стремитесь получить необычные впечатления в любви, но было бы лучше не поддаваться мимолетным порывам.

Ретроградное движение Марса в Овне начинается 11 сентября 2020, и после этой даты вы заметите замедление в том, что качается личной жизни. Гороскоп рекомендует вам не спешить, смотреть на вещи проще и быть терпеливыми. Приходит пора проанализировать собственные желания и идеалы в любви, оценить особенности своего характера и поведения, включая то, как вы действуете в отношениях. Независимо от того, состоите вы в браке или нет, такой анализ окажется полезным.

В супружеских парах вновь становятся актуальными щекотливые темы, которые были причиной прежних разногласии или ссор. Возможно, супруг будет недоволен тем, что вы слишком много времени уделяете карьере, забывая об обязанностях в семье. С другой стороны, есть шансы преодолеть сложности, достичь гармонии, хорошего взаимопонимания и доверия.

Читайте также Любовный гороскоп Овна на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Овна на сентябрь 2020

Продуктивное время для работы и профессионального развития, особенно период до 22 сентября 2020, когда Солнце делает транзит в шестом доме (работа и повседневные обязанности). Гармоничные аспекты Солнца с Юпитером, Сатурном и Плутоном в секторе карьеры говорят о больших достижениях, признании ваших заслуг, росте авторитета.

В первой половине месяца взаимодействие с коллегами, деловыми партнерами, поставщиками и клиентами происходит успешно. В дальнейшем не все пойдет гладко, поскольку у вас есть склонность противоречить, навязывать окружающим свою точку зрения. Желание всегда быть правыми способно породить конфликты с руководством, представителями власти и авторитетными персонами.

14 сентября 2020 Юпитер вновь устремляется вперед после периода ретроградности, что дает вам ясность ума и интересные идеи. Вы пересмотрите свои проекты и перестроите их под новые обстоятельства. Если планируете какие-либо изменения или новшества в работе и бизнесе, то лучше применить их на практике ближе к концу сентября, когда завершается ретроградное движение Сатурна.

Что касается финансов, время благоприятно для тех, чья деятельность связана с творчеством. Венера (управляющая вашим домом денег) находится в творческом пятом доме - это хорошая позиция, указывающая на рост дохода.

Вместе с тем, возможны неоправданные расходы на статусные вещи, обновление гардероба, украшения или с целью произвести на кого-то впечатление. Чрезмерные траты под влиянием других людей способны серьезно подорвать ваш личный бюджет. Прислушивайтесь к советам тех, кто придерживается режима разумной экономии. Может быть и так, что любимый человек или партнер по бизнесу соблазнят вас решиться на финансовые спекуляции, рискованные способы зарабатывания денег.

Здоровье

Вы в хорошей форме, так что не ожидается проблем со здоровьем. Однако колебания настроения и нервозность могут стать причиной ухудшения самочувствия, ведь Марс, управляющий вашим знаком, становится ретроградным 11 сентября 2020. Ретро Марс вносит беспокойство, его воздействие стимулирует чрезмерную активность, в результате периоды энтузиазма чередуются с усталостью и упадком сил. Звезды советуют найти время для хобби или каких-то творческих занятий, чтобы сбалансировать эмоции, восстановить физическую и умственную работоспособность.

В доме здоровья Овна до 22 сентября расположено Солнце, что является добрым предзнаменованием. Вы можете изменить свой образ жизни, подобрать оптимальную диету. Солнечная энергия поможет вам встать на ноги после болезни или периода интенсивных усилий.

Совет планет Овну на сентябрь 2020

Выражайте свои идеи и мнения таким образом, чтобы при этом не нападать на других и не заставлять никого чувствовать дискомфорт. Немного дипломатии вам не помешает.

Гороскоп Овна на сегодня | Гороскоп Овна на август 2020

 

Гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков Зодиака

Телец | Близнецы | Рак | Лев | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы