headerphoto
Главная Астропрогнозы Гороскоп на октябрь 2020 - Лев

Гороскоп на октябрь 2020 - Лев

Любовный гороскоп Льва на октябрь 2020

Лев

В этот осенний месяц ожидаются разнообразные события в личной жизни. Порой вы будете чувствовать, что любовь и отношения требуют слишком много затрат энергии, а может быть, и денег. Скорее всего, возникнет необходимость принимать решения, которые долгое время откладывались.

Уран, управляющий вашим домом партнерства и брака, противостоит ретроградному Меркурию - это указывает на то, что отношения проходят через процесс преобразования, и в результате растет внутреннее напряжение. Некоторые Львы придут к выводу, что супруг отдаляется все больше и больше, настолько, что это способно привести к разрыву связи. Денежные вопросы также вызывают беспокойство. Возможно, вы пересмотрите финансовые планы на будущее и отложите некоторые покупки для семьи, которые планировали ранее.

Одиноким Львам звезды советуют быть осмотрительнее. Есть вероятность, что увлечетесь не тем человеком, и будете впоследствии сожалеть о своем выборе. Особенно это касается тех, кто заинтересован в отношениях с иностранцами.

Если ваш любовный роман только начинается, гороскоп предостерегает от нереалистичных ожиданий. Не требуйте от любимого человека невозможного. Если хотите чувствовать себя в отношениях уверенно, обращайте внимание на чувства и желания своей второй половинки.

Читайте также Любовный гороскоп Льва на 2020 год

Гороскоп карьеры и финансов Льва на октябрь 2020

В доме работы делают транзиты Юпитер, Сатурн и Плутон, что дает вам высокую работоспособность. Однако все эти планеты формируют негативные аспекты с Марсом и Солнцем, так что профессиональная сфера жизни отмечена напряженностью. Возможно, придется выполнять срочные задания в короткие сроки. Может быть, в рабочем коллективе случатся конфликты, и вам не удастся остаться в стороне.

Если ваша деятельность связана с поездками, контактами с зарубежными партнерами и организациями, или вы периодически выезжаете работать за рубеж, то можете столкнуться с проблемами. Но как бы ни складывались обстоятельства, сейчас не время принимать радикальные решения, например, о смене работы.

Если говорить о финансах, то астрологическая ситуация неплохая, поскольку Венера (управляющая домом карьеры Льва) с 3 по 28 октября 2020 расположена в доме денег. Гармоничные аспекты этой планеты с Ураном, Юпитером, Сатурном и Плутоном предвещают хороший заработок. Есть шансы получить дополнительные деньги (премия, бонус) или даже прибавку к зарплате. Но помните, что время сейчас нестабильное, поэтому нежелательно брать кредиты, а также делать крупные инвестиции.

14 октября 2020 начинается период ретроградного Меркурия в четвертом доме Льва. Меркурий управляет вашим домом денег, и его влияние может выразиться в неприятностях, связанных с тратами на семью. Время не подходит для приобретения и продажи недвижимости, земельного участка. Если вы в процессе развода, вероятны спорные моменты из-за раздела имущества супругов.

Здоровье

На протяжении всего месяца планеты в секторе здоровья имеют дисгармоничные аспекты, так что следует уделить больше внимания состоянию здоровью. Есть предрасположенность к травмам, поэтому нужно быть осторожнее при выполнении физической работы и занятиях спортом. Было бы полезно попробовать практики релаксации, чтобы снизить воздействие стресса. В противном случае, возможны вспышки гнева, что создаст еще больший стресс и даже может повлечь недомогания.

Совет планет Льву на октябрь 2020

Ради любви вы готовы на многие жертвы, но при этом сами можете попасть в сложное положение. Очень важно, чтобы чувства не мешали оценивать реальное положение дел.

Гороскоп Льва на сегодня | Гороскоп Льва на сентябрь 2020

 

Гороскоп на октябрь 2020 для других знаков Зодиака

Овен | Телец | Близнецы | Рак | Дева | Весы | Скорпион | Стрелец | Козерог | Водолей | Рыбы