headerphoto
Главная Китайский гороскоп 2016
Китайский гороскоп на 2016 год

Китайский гороскоп 2016Год Обезьяны никого оставит равнодушным! Китайский гороскоп 2016 обещает, что скучно не будет, каждый день заполнится событиями и сюрпризами, иногда даже непредсказуемыми. Если воспринимаете любое отклонение от первоначальных планов как трагедию, то столкнетесь с трудностями, но если открыты всему новому, приходящему в жизнь, то вас ожидает удивительное время.

В соответствии с китайской традицией, каждому году покровительствует определенное животное. Символом 2016 года является Огненная Обезьяна. По лунному календарю он начинается 8 февраля 2016 и заканчивается 27 января 2017.

Обезьяна, покровитель 2016 года, любит исследования и эксперименты, всегда стремится выйти за пределы возможного. Но не имеет смысла начинать что-либо без тщательной подготовки. Прежде всего, необходимо наметить цели, а затем последовательно решать задачи. В 2016 силовые методы не принесут желаемых результатов, поэтому сделайте акцент на ловкость, креативность и гибкость.

Одна из ключевых тем 2016 года – принятие важных решений, и они должны быть обоснованными. Для Обезьяны на первом месте разум, и только потом эмоции. Не забывайте об этом, когда оцениваете перспективы того или иного действия. Обезьяна темпераментная, страстная и авантюрная, но все это хорошо в умеренных количествах и только до тех пор, пока обстоятельства не принимают серьезный оборот.

Самое время активно реализовывать свои планы с середины весны до начала июня, тогда следующий этап охарактеризуется постепенным успешным развитием во всех аспектах бытия. Имейте в виду, что вы сами должны стать инициаторами. Лето не предвещает стать особенно плодотворным периодом, даже если прикладываете много усилий. Последующие месяцы, начиная с сентября 2016, укрепят ваши позиции. Вы будете иметь дело с последствиями, и они покажут, насколько верными оказались предыдущие шаги.

Конечно, каждая ситуация уникальна, но об общих тенденциях вы можете причитать в представленных ниже астропрогнозах по знакам китайского Зодиака. Узнайте, как настроить свою жизнь в год Обезьяны, чтобы радостно встречать перемены. Прогноз по восточному гороскопу поможет заранее спланировать год, чтобы использовать его наилучшим образом, подскажет вам, в чем ваши преимущества и чего следует остерегаться. Китайский гороскоп 2016 дает обзор развития основных сфер жизни: любовь, отношения, карьера, финансы, здоровье.