headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2016 Любовный гороскоп на 2016 год - Дева

Любовный гороскоп на 2016 год - Дева

Любовный гороскоп на 2016 год предвещает Деве хорошее время. В вашем знаке до начала сентября 2016 расположен большой благодетель Юпитер, так что любовь и отношения обещают вас порадовать. Планетное воздействие дает изобилие энергии, делает вас уверенными в себе и привлекательными.

Для Девы влияние Юпитера имеет большое значение, ведь планета является управителем дома партнера вашего знака. Поэтому все, что связано с любовью, имеет в 2016 году приоритет.

Присутствие Юпитера в Деве несет удачу во всем, и в любви тоже. Тем, кто в поиске второй половинки, в 2016 году легче найти свое счастье. Вы станете смелее, вам будет проще сделать первый шаг, взять в свои руки развитие ситуаций. Если у вас уже есть любовные отношения, поддержка Юпитера выразится в достижениях возлюбленного или супруга, в более спокойной и гармоничной личной жизни.

Любовный гороскоп Дева 2016

Сатурн, управитель дома любви Девы, находится в вашем четвертом доме, связанном в астрологии с семьей и истоками. Так что есть тенденция остепениться. Вашим идеалом в 2016 году станут отношения, соответствующие традиционным стандартам: жить вместе, делить друг с другом ответственность, создать семью и укрепить ее. Такой союз одобрят ваши родители и близкие люди.

Гороскоп обещает Деве много хорошего, но есть и другая сторона медали. В доме партнера Девы расположен Нептун, планета романтики, но также туманности и иллюзий. Скорее всего, в любви будут моменты неопределенности, заблуждения и препятствия, которые необходимо преодолеть. Более всего они проявляются в период с марта по май и в августе - сентябре 2016.

Самыми романтичными месяцами 2016 года для представителей знака Дева станут январь и февраль. Март и август – страстное и насыщенное событиями время, но противоречивое.

В целом, 2016 год благоприятный для Девы. Звезды советуют вам сохранять спокойствие и дипломатичность в отношениях с любимым человеком, тогда можно избежать большинства неприятностей.