headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2016 Любовный гороскоп на 2016 год - Овен

Любовный гороскоп на 2016 год - Овен

Как предвещает любовный гороскоп Овна, 2016 год станет спокойнее, сравнительно с прошедшим. В личной жизни ожидается меньше страсти и сюрпризов, но больше баланса и предсказуемости.

После динамичного и очень требовательного к Овнам предыдущего года, 2016 начинается на довольно нейтральной ноте. В январе, феврале и начале марта любовь имеет взаимосвязь с вашим личным совершенствованием, карьерой и общественной активностью.

Хотя первые месяцы года не обещают сильных эмоций и жгучих страстей, любовные отношения будут способствовать укреплению вашего социального положения и формированию прочного фундамента будущего развития. Время отмечено растущими ожиданиями от любимого человека, возможны большие достижения в паре. Этот лейтмотив повторится снова в начале осени 2016 и особенно в последние два с половиной месяца года.

Романтичное и многообещающее время гороскоп обещает в апреле 2016, когда через зодиакальный знак Овен проходит планета любви Венера. Влияние Венеры принесет желание любить, силу обольщения и гармонию с возлюбленными.

Любовный гороскоп Овна 2015

Еще один удачный период ждет вас в июле - августе 2016 года, когда Венера и Солнце находятся в доме любви Овна. Любовная тема будет подчеркнута, а отношения наполнятся страстью. Это хорошее время для влюбленных и для тех, кто хочет влюбиться. Одинокие Овны могут рассчитывать на появление в своей жизни особенного человека.

Осенью начинается важный для представителей вашего знака период. 9 сентября 2016 в дом партнера Овна входит Юпитер, планета большого счастья, где останется на протяжении последующих двенадцати месяцев. Планетное воздействие исключительно благоприятное, так что используйте щедрость звезд себе на пользу. С Юпитером в доме партнера Овнов ждет расцвет отношений и исполнение желаний. Вместе с любимым человеком вы достигнете большого успеха в реализации целей. Общественная жизнь станет активнее и веселее, вас ждут путешествия, которые будете долго вспоминать с удовольствием. Через любовь вы можете исцелиться, возродить себя на новом уровне, расширить свои культурные и духовные горизонты.

Юпитер дарует Овнам удачу в личной жизни и хорошие шансы. Может быть, к вам придет новая любовь, или существующие отношения станут официальными. Тем, кто недоволен своей любовной связью, Юпитер может принести разделение с партнером, которое следует рассматривать как освобождение. Даже если оно изначально кажется болезненным, впоследствии перед вами откроются двери для новых возможностей.

Если говорить о лучшем для любви и романтики времени 2016 года, то это сентябрь. Через дом партнера Овна проходят очаровательная Венера, ласковое Солнце и щедрый Юпитер – все вместе знаменуя начало новой поры.