headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2018 Любовный гороскоп на 2018 год - Лев

Любовный гороскоп на 2018 год - Лев

ЛевЛюбовный гороскоп предвещает насыщенный год, заполненный разнообразными событиями. Есть возможности внести положительные изменения в личную жизнь и найти свою дорогу к счастью. Сатурн, планета ограничений, уже покинул дом любви Льва, и вы можете вздохнуть с облегчением. У одиноких представителей вашего знака в 2018 году есть хорошие шансы встретить вторую половину. Те, кто уже состоят в браке или имеют стабильные отношения, также могут ожидать приятных событий.

Февраль и первая половина марта 2018 - горячее время для любви, когда Венера и Марс разжигают пламя страсти. Удачный период для влюбленных и для тех, кто желает влюбиться. Если кто-то привлекает вас, и пока не нашлось подходящего времени, чтобы показать свою расположенность, эти месяцы подходят для того, чтобы открыться предмету своего интереса.

С 23 марта по 15 апреля 2018 через ваш дом любви проходит транзитом ретроградный Меркурий. Для Львов наступает пора проверки чувств. Возможно, снова всплывут на поверхность какие-то вопросы, не решенные в прошлом. Если память об ушедшей любви не дает покоя, то можете попытаться вернуть ее, пока Меркурий движется в обратном направлении. Это время для восстановления прежних связей, но не начала нового романа не вполне подходящее.

Марс, планета желания и страсти, находится в доме партнера Льва дольше обычного из-за цикла ретроградного движения: с 16 мая по 13 августа и с 11 сентября по 16 ноября 2018. Марс весьма активен, в отношениях будет присутствовать динамика. Однако необходимо помнить, что воздействие красной планеты способно приносить неприятности. Гороскоп советует Львам быть благоразумными, чтобы не спровоцировать нежелательные ситуации в отношениях с дорогими вам людьми.

В доме партнерства Льва в 2018 году происходят два затмения - солнечное затмение 15 февраля и лунное затмение 27 июля. Воздействие этих астрологических событий благоприятствует выражению чувств к возлюбленному или супругу, но для некоторых может означать окончание отношений, если они уже исчерпали себя. В близкие к этим датам дни не рекомендуется принимать окончательных решений относительно судьбы вашего союза.

На период с мая по ноябрь 2018 года Уран, управитель дома партнера Льва, перемещается в сектор карьеры. В это время можно найти конструктивные решения, которые будут работать на долгосрочную перспективу. Возможно, они станут даже необходимыми, особенно если вы вдруг узнаете, что вашему партнеру придется переехать из-за работы. Или, возможно, кто-то из вас решит, что работа за рубежом подойдет лучше.

Что касается семьи, то отношения с родными могут значительно улучшиться. Юпитер - большой благодетель Зодиака, до ноября 2018 находится в четвертом доме Льва, делая семейную жизнь гармоничнее. Если произойдут перемены в семейном положении, они окажутся к лучшему.

9 ноября 2018 Юпитер переходит в дом любви Льва, открывая новую эру в личной жизни. Вы становитесь увереннее в себе и привлекательнее, так что будет достаточно возможностей для любви. Если рядом с вами уже есть любимый человек, влияние Юпитера поможет почувствовать больше общности как пара. Вместе вы испытаете новые волнующие ощущения в любви и эротике. Вы можете обрести новые общие интересы, совместно занявшись каким-либо видом творчества.

Общий гороскоп Льва на 2018 год