headerphoto
Главная Любовный гороскоп 2019 Люовный гороскоп на 2019 год - Овен

Люовный гороскоп на 2019 год - Овен

ОвенВ 2019 году вы позволяете своему идеализму взять верх, но больше не ищете временных связей. Вы заинтересованы в прочных, длительных отношениях, которые становятся глубже с течением времени. Появляется чувство, что пока вы с любимым, вы можете завоевать мир.

Если в последние годы в отношениях были проблемы, могут быть найдены решения и все наладится. Звезды советуют вам искать точки соприкосновения с вашей лучшей половиной, находить занятия, которыми вы можете вместе увлечься. Возможно, вы будете больше путешествовать или бывать в дружеских компаниях.

Февраль и март - хорошее время для принятия важных решений и для разработки совместных планов на будущее. Вы можете быть удивлены, узнав, что ваша лучшая половина хочет, чтобы вы взяли на себя больше обязательств, но также желает, чтобы вы предоставили ему или ей больше свободы. Гороскоп рекомендует вести переговоры терпеливо, потому что, несмотря на некоторые разногласия, у вас есть хорошие шансы прийти к общему мнению.

Одинокие Овны предпочитают общаться с людьми, обладающими высоким социальным статусом. Также их может привлечь кто-то, с кем они работают. Март 2019 года - это хорошее время для общения. Вы можете познакомиться с новыми людьми и даже встретить свою будущую половинку через друзей. Можно рассчитывать на онлайн знакомства, но имейте в виду, что нужно быть очень осторожными.

С 5 по 28 марта 2019 продолжается период ретроградного Меркурия. Может быть, в вашу жизнь вернется бывший любовник, или вы сами попытаетесь возобновить контакт с кем-то из прошлого, кого не можете забыть.

В апреле Овны все больше осознают тот факт, что истинная любовь требует жертв, но есть и те, кто склонны к тайным связям. В начале мая в отношениях, особенно супружеских, возможна напряженность. Некоторые из вас будут вынуждены взять на себя дополнительные обязательства. Кроме того, вы очень заняты работой, и остается не так много времени для вашей лучшей половины - из-за этого возникают трения, но все приходит в норму после 15 мая.

Личная жизнь активизируется с приходом лета. Дружба может превратиться в страстную историю любви. Еще один благоприятный для любви период начинается во второй половине сентября и продолжается до последней декады ноября. Венера с 14 сентября по 8 октября делает транзит в доме партнера Овна, а Марс находится здесь же с 4 октября по 19 ноября 2019. Овны становятся более заинтересованными в партнерстве, так что можно найти кого-то для серьезных отношений.

Гороскоп указывает на то, что для некоторых Овнов конец года может быть отмечен интригами, ревностью, тайнами, внебрачными связями, а также конфликтами и неприятностями, связанными с совместными деньгами, имуществом или алиментами. Следует проявить благоразумие и заблаговременно прояснить спорные моменты.

Общий гороскоп Овна на 2019 год

Любовный гороскоп 2019 для других знаков Зодиака